Это вопросы исповедуемой религии, для христиан например нет реинкарнации.И вообще, с чего мы взяли, что переселение в животных?
Негодяй родится... плесенью!!!![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вопросы исповедуемой религии, для христиан например нет реинкарнации.И вообще, с чего мы взяли, что переселение в животных?
Негодяй родится... плесенью!!!![]()
интересная трактовка для лентяев...я потом пересдам...в другой жизни...Природа нам говорит о цикличности - день-ночь, зима-лето, жизнь-смерть. Я не думаю, что есть финальный экзамен жизни. Например - провалил вступительные экзамены в университет, но это же не конец жизни? одна дверь закрылась, но есть еще множество других дверей.
я хотел бы родиться где живу, но иметь возможность иметь друзей в других странах и ездить встречаться с ними .Верите ли вы в реинкарнацию? хотите ее для себя? в какой стране хотите родиться в следующей жизни? при условии что вас будут любить в любой стране, где вы родились.
ну че делать? че делать?интересная трактовка для лентяев...я потом пересдам...в другой жизни...
а вдруг ты перевоплотишься в поросёнка...и тебя зарежут на шашлыки?
как тебе такая реанкарнация?
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь ( с)интересная трактовка для лентяев...я потом пересдам...в другой жизни...
а вдруг ты перевоплотишься в поросёнка...и тебя зарежут на шашлыки?
как тебе такая реанкарнация?
Верю.Верите ли вы в реинкарнацию?
Ну тут даже пока не знаю. Зато я знаю в какой точно был. Италия. Мне все из этой страны нравиться, очема)) Еда, футбол, язык, девчули с их темпераментом и грацией))в какой стране хотите родиться в следующей жизни?
Человеческой жизни достаточно что бы придти к тому к чему должно придти, все прочие версии "о пересдаче экзамена" в следующей жизни это от лукавого.Природа нам говорит о цикличности - день-ночь, зима-лето, жизнь-смерть. Я не думаю, что есть финальный экзамен жизни. Например - провалил вступительные экзамены в университет, но это же не конец жизни? одна дверь закрылась, но есть еще множество других дверей.
Жизнь вечная... для того, кто в этой жизни придет к нужным выводам.@metropoliu, что, на твой взгляд, после смерти человека? Пустота? Или что-то есть?
А кто если не придёт, тому что?Жизнь вечная... для того, кто в этой жизни придет к нужным выводам.
С этим вопросом не ко мне.А кто если не придёт, тому что?
То еще раз реинкарнируется, пока не достигнет состояния нирваны, когда отработает все земные ошибки. Хочется надеяться, что в следующей жизни я буду котом на коленях красивой тетки. Причем любимым...А кто если не придёт, тому что?
Второгодники ведь по определению ущербны, на них как правило махнут рукой и тянут до выпускного...))То еще раз реинкарнируется, пока не достигнет состояния нирваны, когда отработает все земные ошибки. Хочется надеяться, что в следующей жизни я буду котом на коленях красивой тетки. Причем любимым...
второгодников в подмастерье к ведьме! повивальные бабки не знают математики, но знают у кого чрево холодное, кто рожал - кто не рожал.Второгодники ведь по определению ущербны, на них как правило махнут рукой и тянут до выпускного...))
ой я до 10 класса хорошо учился, потом меня прокляли, и еле доучился.Второгодники ведь по определению ущербны,
И еще восстанавливаться по сейву :)@Келия, интересно, люди придумают реинкарнацию в какого-нибудь героя из игр, чтобы можно было жить пиксселем в какой-нибудь игре? Не знать ни болезни, ни горести , ни голода