Если её и так не особо много, куда же ещё снижать?Снижает уверенность в себе.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если её и так не особо много, куда же ещё снижать?Снижает уверенность в себе.

ИсправилаЯ это!! Ухиышка блин![]()
Повышай!Если её и так не особо много, куда же ещё снижать?![]()
это да,я тоже этого не переношу.. так бы ото по бошке и настучала,честное словоя больше страдаю когда меня ревнуют. сам уже давно не ревную. если тебя ревнуют, значит чтото ты сделал не так, чемто привязал человека к себе.

Да, я это поняла. Правда времени слишком много потрачено было и потеряны действительно хорошие люди. Мы не общаемся около 10 лет уже.Настоящий друг способствует твоим успехам, а не тормозит. Это не подруга у вас была.. а манипуляторша. Крала ваше время и эмоции.
Ревнивая очень в меру, я бы сказала, без явного повода ревновать не буду точно, сына тоже никогда не ревновала, ни к его друзьям, ни к жене, но пару раз в жизни у меня были очень яркие вспышки ревности, и это очень разрушительное явление на самом деле. И это точно не про любовь, потому что чувствуешь одну непримиримую злость, вплоть до ненависти и желание всё к чертям разрушить.А как у вас обстоят с этим дела?

Я думаю, что многие с радостью бы не позволяли себе ревновать, но не поддаётся это контролю, как правило…... Вот наверное поэтому я никогда не позволяла ревновать ни себе, ни себя... Как-то так.

я ухожу в себя обычно и потом, много смотрю и читаю подкастов и решила для себя как бороться с этим чувством, если вдруг возникает. Но что-то не припомню, когда в последний раз..Я думаю, что многие с радостью бы не позволяли себе ревновать, но не поддаётся это контролю, как правило…![]()
А разве можно как-то бороться?как бороться с этим чувством
Ну вот, кстати, да.желание всё к чертям разрушить
ну как-то надо осознать, что ты испытываешь и в чем причинаА разве можно как-то бороться?
Ну вот осознала и что дальше? Ситуация-то от этого никак не изменилась.ну как-то надо осознать, что ты испытываешь и в чем причина
Почему . Поняла причину, поняла, что не стоит того, иду дальше. Зачем мне это самоедство.Ну вот осознала и что дальше? Ситуация-то от этого никак не изменилась.
Не понимаю, как это у людей работает...поняла, что не стоит того, иду дальше
мне на это говорят "ты просто ни кого не любишь"Почему . Поняла причину, поняла, что не стоит того, иду дальше. Зачем мне это самоедство.
это когда с подружками на эту тему разговор заходит,то я это слышу и еще,что я каменная
наверное так,что не стоит распыляться на тех,кто так себя с тобой повел)Не понимаю, как это у людей работает...
повёл как?кто так себя с тобой повел)
ну так,что дало тебе повод ревность испытать. я про конкретные поводы,когда уже ясно,что человек тебя поменял на другогоповёл как?