Обсуждение Ревность

Автор темы был в последний раз замечен 9 час(а/ов) назад
  • Сомневаюсь
Реакции: 1 user
я больше страдаю когда меня ревнуют. сам уже давно не ревную. если тебя ревнуют, значит чтото ты сделал не так, чемто привязал человека к себе.

редко это испытываю и сразу же,если уж испытываю,даю себе звиздюлей.дурное чувство и не нужное. твое - с тобой,не твое - пусть идет.это что по мужичьей части. что же касается детей,родителей,друзей и прочих - вообще такого ни когда не испытывала)

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 4 users
я больше страдаю когда меня ревнуют. сам уже давно не ревную. если тебя ревнуют, значит чтото ты сделал не так, чемто привязал человека к себе.
это да,я тоже этого не переношу.. так бы ото по бошке и настучала,честное слово :don-t-mention:

• Улыбка
Настоящий друг способствует твоим успехам, а не тормозит. Это не подруга у вас была.. а манипуляторша. Крала ваше время и эмоции.
Да, я это поняла. Правда времени слишком много потрачено было и потеряны действительно хорошие люди. Мы не общаемся около 10 лет уже.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
А как у вас обстоят с этим дела?
Ревнивая очень в меру, я бы сказала, без явного повода ревновать не буду точно, сына тоже никогда не ревновала, ни к его друзьям, ни к жене, но пару раз в жизни у меня были очень яркие вспышки ревности, и это очень разрушительное явление на самом деле. И это точно не про любовь, потому что чувствуешь одну непримиримую злость, вплоть до ненависти и желание всё к чертям разрушить. :wacko2:

• Рукопожатие
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 5 users
... Вот наверное поэтому я никогда не позволяла ревновать ни себе, ни себя... Как-то так.
Я думаю, что многие с радостью бы не позволяли себе ревновать, но не поддаётся это контролю, как правило… :unknw:

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
Я думаю, что многие с радостью бы не позволяли себе ревновать, но не поддаётся это контролю, как правило… :unknw:
я ухожу в себя обычно и потом, много смотрю и читаю подкастов и решила для себя как бороться с этим чувством, если вдруг возникает. Но что-то не припомню, когда в последний раз..
Было давно с МЧ, просто ушла и все.

• Like
  • Обнимашки
  • Рукопожатие
  • Роза
  • Like
  • В яблочко!
  • Like
  • В яблочко!
Почему . Поняла причину, поняла, что не стоит того, иду дальше. Зачем мне это самоедство.
мне на это говорят "ты просто ни кого не любишь" :don-t-mention: это когда с подружками на эту тему разговор заходит,то я это слышу и еще,что я каменная:don-t-mention:

• Обнимашки
  • Like
Верх Низ