Поздравляю! С Днём рождения, Олеся!

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) ago
всем привет!
вроде получилось пока что.рассказуйте тете Олесе,что случилось. а она пока сходит в душ. матюки будут позже))

• Haha
  • Восторг!
  • Огонь!
Реакции: 4 users
  • Смеюсь
  • Хихикаю
  • Haha
Реакции: 3 users
приветы)))
не обымай,я заразная вся:crazy:
С Днём рождения, солнышко наше, землячка ты моя родная!
:hugs::wow5::rose::flowers8:

Пусть все ужасы закончатся поскорее, а впереди будут только радость, счастье, любовь и надежда! Всем сердцем желаю этого! :heart_hug:

• Роза
  • В яблочко!
  • Рукопожатие
Чего-чего, твой День Рождения отмечаем, не видишь что ли? :flowerfacewhite:
от бы всегда так,я пришла,а все уже накрыто и все сидят такие довольные и меня ждут...шоб ото каждый год теперь так:biggrin:

• Роза
  • Смеюсь
  • Восторг!
от бы всегда так,я пришла,а все уже накрыто и все сидят такие довольные и меня ждут...шоб ото каждый год теперь так:biggrin:
Наливаем, говорим самые крутые тосты и угощаемся! :wow5:
Трезвенники не отлынивают тоже! :yo::drinks:

32889131_0356ed799f8060155c13aac9dbc5bfd5.jpg

• Рукопожатие
  • Смеюсь
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
:biggrin:
Привет, дорогая! С днем Рождения! Здоровья, мира, благополучия, радости!:wow5:

• Like
  • Сердце
Реакции: 2 users
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
  • Like
  • Счастлив
Реакции: 1 user
  • Восторг!
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Ой, выделила темку, думала мой пост будет первым, а тут такой косячок случился! :laugh:
Олеся, прости и ещё раз поздравляю! Самые красивые цветы - для тебя! :bouquet1:

3742b1069c141da57f4bd5254e1051c2.gif

И самые вкусняшки -тоже!

orig

• Огонь!
  • Обнимашки
  • Like
  • Обнимашки
  • Like
Ой, выделила темку, думала мой пост будет первым, а тут такой косячок случился! :laugh:
Олеся, прости и ещё раз поздравляю! Саме красивые цветы - для тебя! :bouquet1: И самые вкусняшки -тоже!

orig
тю,а за что простить то,мне очень приятно,что вы меня не забыли с днями рождениями и вообще:heart:

• Обнимашки
  • Сердце
тю,а за что простить то,мне очень приятно,что вы меня не забыли с днями рождениями и вообще:heart:
Как можно забыть самого незабываемого и тёплого человечка? По каким бы форумам тебя не носило - ты везде приносишь свой лучик тёплого света, и это правда) :d_teddy:

• Обнимашки
Ой хочу, хочу, хочу. Поздравлю ещё. Поздравлений много не бывает. :yes3:

С Днём рождения Олеся, рыбка моя!

Olesya-Pozdravlenie-s-dnem-rozhdeniya-v-proze.gif

Мечтательные, щедрые, чувствительные, чуткие, творческие, наивные — так вкратце можно описать представителей этого знака зодиака. Бесконечно чуткие и понимающие, Рыбы чувствительны и, возможно, обладают некоторыми экстрасенсорными способностями. Их часто считают загадочными и даже мистическими личностями.

• Сердце
Как можно забыть самого незабываемого и тёплого человечка? По каким бы форумам тебя не носило - ты везде приносишь свой лучик тёплого света, и это правда) :d_teddy:
спасибо,моя дорогая🤗
к тебе пришла без базара:don-t-mention:

• Сердце
Верх Низ