всем привет!
вроде получилось пока что.рассказуйте тете Олесе,что случилось. а она пока сходит в душ. матюки будут позже))
вроде получилось пока что.рассказуйте тете Олесе,что случилось. а она пока сходит в душ. матюки будут позже))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего-чего, твой День Рождения отмечаем, не видишь что ли?всем привет!

С Днём рождения, солнышко наше, землячка ты моя родная!приветы)))
не обымай,я заразная вся![]()

от бы всегда так,я пришла,а все уже накрыто и все сидят такие довольные и меня ждут...шоб ото каждый год теперь такЧего-чего, твой День Рождения отмечаем, не видишь что ли?![]()

Наливаем, говорим самые крутые тосты и угощаемся!от бы всегда так,я пришла,а все уже накрыто и все сидят такие довольные и меня ждут...шоб ото каждый год теперь так![]()

Привет, дорогая! С днем Рождения! Здоровья, мира, благополучия, радости!от бы всегда так,я пришла,а все уже накрыто и все сидят такие довольные и меня ждут...шоб ото каждый год теперь так
![]()

Замётано, теперь каждый год так и будет!.шоб ото каждый год теперь так![]()

Ветку надо днюшечную))Наливаем, говорим самые крутые тосты и угощаемся!
Трезвенники не отлынивают тоже!
![]()
так я ж тот самый паршивый трезвенникНаливаем, говорим самые крутые тосты и угощаемся!
Трезвенники не отлынивают тоже!
![]()

привет!))Привет, дорогая! С днем Рождения! Здоровья, мира, благополучия, радости!![]()
Неа, рюмошную.Ветку надо днюшечную))

я ж проверюЗамётано, теперь каждый год так и будет!![]()

спасибо большое)))Пусть всё сбудется, о чём мечтается, дорогая Олеся!![]()
тю,а за что простить то,мне очень приятно,что вы меня не забыли с днями рождениями и вообщеОй, выделила темку, думала мой пост будет первым, а тут такой косячок случился!
Олеся, прости и ещё раз поздравляю! Саме красивые цветы - для тебя!И самые вкусняшки -тоже!
![]()

Как можно забыть самого незабываемого и тёплого человечка? По каким бы форумам тебя не носило - ты везде приносишь свой лучик тёплого света, и это правда)тю,а за что простить то,мне очень приятно,что вы меня не забыли с днями рождениями и вообще![]()

спасибо,моя дорогаяКак можно забыть самого незабываемого и тёплого человечка? По каким бы форумам тебя не носило - ты везде приносишь свой лучик тёплого света, и это правда)![]()