Олег
Участник
ну я имел ввиду не совсем незнакомого, а скорее того, с которым ничего не связывает. Ну, скажем, человека с форума, чата. Вроде ты его знаешь, но по сути не знаешь кто он где он. И он про тебя ничего не знает. Т.е., анонимность общения останется. Я вот когда был на психофоруме, там люди приходили и анонимно такие вещи рассказывали. Которые близким точно не расскажешь. Пришла помню женщина и рассказала, что её муж тайно в латексный костюм одевается и сидит. Ну разве расскажешь о таком маме/папе/общим друзьям? ) а на анонимном форуме можно. Или какому человеку, который это никак не использует и не расскажет никому. Или про измену жены/мужа. Ведь не будет человек об этом с родственниками говорить, выносить всё это.Мне с незнакомым человеком в реале даже обычный разговор завести сложно, не говоря уж о том, чтобы личными проблемами делиться…![]()
Потом мой тесть подвыпил, присаживается ко мне, наливает. И заговорщическим тоном, пьяным шепотом говорит - "понимаешь, Олег. Я думаю у неё бешенство матки". Пздц, вот зачем это всё??