Перечитайте Притчу о богаче и Лазаре. это навело меня на мысль. Иметь счастье при жизни - нескромно? стыдно?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для кого как наверно…. Иметь счастье при жизни - нескромно? стыдно?

Лично я не знаю, будет ли счастье у меня после жизни, зато я счастлив, что в этой жизни у меня было счастье.Перечитайте Притчу о богаче и Лазаре. это навело меня на мысль. Иметь счастье при жизни - нескромно? стыдно?

Офигеть ты вопрос задал.Перечитайте Притчу о богаче и Лазаре. это навело меня на мысль. Иметь счастье при жизни - нескромно? стыдно?
Возможно Келия имеет ввиду, что если человек счастлив, то может испытывать неловкость перед теми, кто этого счастья в данный момент лишён…И ваще, что за вопрос такой про скромность? Ты более расширенно распиши. Вот для меня лично не ясны эти понятия "нескромно" и "стыдно" к определению счастье.

да знаешь, многие люди сознательно лишают себя мирского.Возможно Келия имеет ввиду, что если человек счастлив, то может испытывать неловкость перед теми, кто этого счастья в данный момент лишён…![]()
Возможно они находят своё счастье в другом…да знаешь, многие люди сознательно лишают себя мирского.

Центральный Банк?там сказано, что те, кого засасывают мирские заботы - не попадут в ЦБ.

Царствие Божие.Центральный Банк?![]()
так вина богача в том что не оказал помощь человеку нуждающемуся...Перечитайте Притчу о богаче и Лазаре. это навело меня на мысль. Иметь счастье при жизни - нескромно? стыдно?

Не факт, что оно существует. Прямых доказательств нет, как и обратных тоже.Царствие Божие.

как правило это либо великие грешники, либо персонажи из книг...да знаешь, многие люди сознательно лишают себя мирского.
дык почему Лазарю не поомог Бог - при его жизни?так вина богача в том что не оказал помощь человеку нуждающемуся...
с его бы не убыло позаботиться о ближнем...
наверное только тогда человек и может быть счастлив, когда рядом нет страдающих?..![]()
ага, тож подумал...Центральный Банк?![]()

Согласно теологическим представлениям, Бог создал человека не из нужды, а из любви, чтобы разделить с ним блаженство бытия. Цель заключается в духовном росте человека, уподоблении Богу (приобретение любви, доброты), совместном творчестве и вечном общении с ним.дык почему Лазарю не поомог Бог - при его жизни?
в притче не сказано что Лазарь был верующим человеком...дык почему Лазарю не поомог Бог - при его жизни?
вот я тоже так думаю)Лично я не знаю, будет ли счастье у меня после жизни, зато я счастлив, что в этой жизни у меня было счастье.![]()
а чем он жил, если нет связи с Богом?в притче не сказано что Лазарь был верующим человеком...
а Бог не обязан помогать всем нуждающимся...
нет веры, нет и связи с Богом...