Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бог не слышит людей без веры...@Ветер, тебе ответить нечего. по большому счету, Лазарь больной, его не кормили - это нормально - да?
Лазарю был ближе ...- хаха. это ты не понял ничего.тем более тех кому ближе дьявол...
ты путаешься в простых и элементарных вопросах...@Ветер, я тебе дал конкретный вопрос, а ты съехал с него, рассказывая всякие заученные слова, которые тут не причем.

Богу угодны все люди, даже заплутавшие...Лазарь был назван по имени, значит Богу оон был угоден.
писанию ты можешь придерживаться, однако это не отменяет основные законы...@Ветер, нет это ты путаешься, у меня все по писанию.
не нормально...@Ветер, это нормально когда человек валяется в грязи, больной, голодный, одинокий?

не считаю себя богатым...@Ветер, ответь лучше по теме - тебе не стыдно от твоего богатства?

это твой выбор...@Ветер, я ада не боюсь, по тому что чтобы быть в аду, надо самому хотеть туда.

твое йа состоит из тела, души и духа...@Ветер, я буду там же, где и был - на Земле. Земля это средний Мир.

ничего со мной плохого не будет. душа сейчас в благости - вечно будет в благости.твое йа состоит из тела, души и духа...
и в дальнейшем их пути разойдутся, это неизбежно...
тело обратиться в землю, а вот что будет с душой и духом, могут быть только предположения...![]()
Вот везде ограничивают. Никакого покоя.Возможно Келия имеет ввиду, что если человек счастлив, то может испытывать неловкость перед теми, кто этого счастья в данный момент лишён…![]()