Ещё раз. Ты - эгоист в квадрате. Это не вопрос, это факт. Но ты говоришь, что это плохо. Теперь вопрос (читай по губам): почему ты такой эгоист?ты меня вынуждаешь хвастаться, а я этого не люблю.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё раз. Ты - эгоист в квадрате. Это не вопрос, это факт. Но ты говоришь, что это плохо. Теперь вопрос (читай по губам): почему ты такой эгоист?ты меня вынуждаешь хвастаться, а я этого не люблю.
...я понимаю, а он понял это буквально и выполняет по мере сил...))Ах ты ж... язва.Мой завет немного не об этом. И ты, в отличие от Афанасия, это понимаешь!
Такое ощущение, что он опять второй день в параллельной реальности.а он понял это буквально и выполняет по мере сил

иди пыхни, или бабу себе найди... я бы тебя пожалел, но ты ведь сказал, что это плохая идея.Ещё раз. Ты - эгоист в квадрате. Это не вопрос, это факт. Но ты говоришь, что это плохо. Теперь вопрос (читай по губам): почему ты такой эгоист?
Слышь, не груби людям. Нехорошо.иди пыхни, или бабу себе найди... я бы тебя пожалел, но ты ведь сказал, что это плохая идея.
"Ушла на базу".Такое ощущение, что он опять второй день в параллельной реальности.![]()
...это ты не понимаешь- он здесь охраняет мир от вторжения злых сил оттуда, из параллельной реальности...ну, и иногда путает где в данный момент находится... ))Такое ощущение, что он опять второй день в параллельной реальности.![]()
Это смотря на кого у него аккредитация....это ты не понимаешь- он здесь охраняет мир от вторжения злых сил оттуда, из параллельной реальности...ну, и иногда путает где в данный момент находится... ))
...да, кстати, хорошо бы и лицензию проверить...))Это смотря на кого у него аккредитация.
Думаю, её просто нет....да, кстати, хорошо бы и лицензию проверить...))
Ну вот, не только эгоист, а эгоист ещё и злой и агрессивный.я бы тебя пожалел

Ветер-то восточный... гм.Ну вот, не только эгоист, а эгоист ещё и злой и агрессивный.![]()

ага. всю ночь тебя вытерпеть сложно...Ну вот, не только эгоист, а эгоист ещё и злой и агрессивный.![]()

Узбагойся, вы в разных кроватках спите, слава Богу...ага. всю ночь тебя вытерпеть сложно...
Вообще-то, я только час как встал, а во сне я на форум не захожу.всю ночь тебя вытерпеть сложно...

Да я и не такую нарисую....непорядок...
![]()