Счастье при жизни - это пошлость?

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
ты меня вынуждаешь хвастаться, а я этого не люблю.
Ещё раз. Ты - эгоист в квадрате. Это не вопрос, это факт. Но ты говоришь, что это плохо. Теперь вопрос (читай по губам): почему ты такой эгоист?

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Ещё раз. Ты - эгоист в квадрате. Это не вопрос, это факт. Но ты говоришь, что это плохо. Теперь вопрос (читай по губам): почему ты такой эгоист?
иди пыхни, или бабу себе найди... я бы тебя пожалел, но ты ведь сказал, что это плохая идея.

• Злой
КМК, слова "счастье" и "пошлость" в принципе никак не сочетаются. Это ни на чём не основанная выдумка. Сравнение зелёного с тёплым и мягким.

Прошу прощения у автора темы.

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
Такое ощущение, что он опять второй день в параллельной реальности. :don-t-mention:
...это ты не понимаешь- он здесь охраняет мир от вторжения злых сил оттуда, из параллельной реальности...ну, и иногда путает где в данный момент находится... ))

• В яблочко!
...это ты не понимаешь- он здесь охраняет мир от вторжения злых сил оттуда, из параллельной реальности...ну, и иногда путает где в данный момент находится... ))
Это смотря на кого у него аккредитация.

• Смеюсь
  • Wow
Ой, какая я сегодня злюка, это просто я не знаю что! Ветер восточный, спина болит, работу надо работать, а хочется послать эту работу к чертям... собачьим... :biggrin:

• Wow
@Келия, быстренько пришёл в умилённое состояние!

• Роза
Последнее редактирование:
  • Смеюсь
...непорядок...
a325d3368fd3a1730efa57d2c32b4e52_1670412373.jpg
Да я и не такую нарисую.

Верх Низ