А вот попробовал бы - всё-о бы.. это самое... понял бы... про вообще.Вообще-то, я только час как встал, а во сне я на форум не захожу.![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот попробовал бы - всё-о бы.. это самое... понял бы... про вообще.Вообще-то, я только час как встал, а во сне я на форум не захожу.![]()
чертей своих покормил, и они дали тебе сладко спать.Вообще-то, я только час как встал, а во сне я на форум не захожу.![]()
Я тебе что сказала?! Вспоминай!чертей своих покормил, и они дали тебе сладко спать.
Пойду я от тебя подальше, в лес гулять, злой ты.чертей своих покормил

Счастье при жизни, это счастье и к пошлости, на мой взгляд, никакого отношения не имеет.Счастье при жизни - это пошлость?
Если оно не костях других полученно, то думаю это нормально, жизнь не для печали данаПеречитайте Притчу о богаче и Лазаре. это навело меня на мысль. Иметь счастье при жизни - нескромно? стыдно?
Просто прожить жизнь надо, никого не обижая, так и будет хорошо. ))Если оно не костях других полученно, то думаю это нормально, жизнь не для печали дана
Полностью согласен, все эти склоки пусть мимо проходят, в наши дни , много разных вещей которыми можно и нужно заниматься, наверное еще быть на своем месте большое счастье.Просто прожить жизнь надо, никого не обижая, так и будет хорошо. ))
Быть на своём месте - сделав себе такое место. ))Полностью согласен, все эти склоки пусть мимо проходят, в наши дни , много разных вещей которыми можно и нужно заниматься, наверное еще быть на своем месте большое счастье.
Есть такое, но с годами такой вариант возможно если тебя приглашают куда то еще, после 35 народ все меньше нужен , если конечно директором не работал и не идешь на ступень ниже. Говорят после 35 человека можно переучить, и если компании важны из ценности и спераого раза в тебя не влюбились на собесе, то считай не пригласятБыть на своём месте - сделав себе такое место. ))
Тоже - важно.
Знакомая ушла с нервной денежной работы - ну не нравилась ей эта работа.
Выбрала иной род деятельности. Зарплата меньше - а душевного покоя больше стало.
Она довольна, и всем вокруг неё стало лучше.
Почему ты противопоставляешь эти вещи? Это выглядит очень странно.У нас в наличии - Земля.
У нас в наличии - Мама-Папа.
У нас в наличии - желание здоровья.
У нас в наличии - физическое тело.
У нас в наличии - какието денежки.
Можем ли мы винить людей - что они не интересуются высоким?
Я думаю, что почти все интересуются в той, или иной мере…У нас в наличии - Земля.
У нас в наличии - Мама-Папа.
У нас в наличии - желание здоровья.
У нас в наличии - физическое тело.
У нас в наличии - какието денежки.
Можем ли мы винить людей - что они не интересуются высоким?