Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Сексуальное нижнее бельё

🟢 Автор темы в данный момент активен
К тому же, большинству мужчин без разницы насколько сексуально ваше бельё.
Много раз это слышала, причем все так говорят.
Но есть и те, кому это важно. И даже не для поднятия настроения, хотя и это тоже. А для эстетитцского удовольствия. Красивая картинка.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: 1 user
Ну... вот такая жизнь. Периодически бьёт ключом..
Да, понимаешь,
с работягами общаться вообще трудно.
Вроде подписали контракт. Договорились на 16 тысяч.
Обговорили время 10 дней
Это было важно, потому что сняли солнечные батареи и надо было их поставить как можно быстрей. Ибо счет за свет придет такой, что очумеешь.

Время не совпало
Сначала пошел дождь и они весь день не работали, а закрывали пленкой всю крышу. Весь день
Потом три дня не приходили.
Потом пришли, сняли пленку и вдруг смылись
Звоню им- мы придем завтра не волнуйтесь.
Пришли доделали, не учли, что на кухне и на гараже уклон меньше, чем на всей крыше и накрывать тем, материалом, которым они накрыли- нельзя.
Как они могли этого не знать, если давно в этом бизнесе. А вот на авось.
Ждали инспектора, еще два дня выпало

Пришел, велел снимать материал с половины крыши и стелить другой. Я доплатила еще 3.5 тысячи
Понадобились еще какие планки, еще 1.5 тысячи.
Привезли, приехали утром оба. Через 15 минут вижу, что они уехали! Звоню, я заболел. Напарник видать тоже.
Через два дня доделали.

Наконец пришел инспектор, которого ждали 2 дня и дал добро. Но увидел, что на крыше есть металические штучки, на которые крепятся батареи и велел взять разрешение.
Зашла на сайт сделала запрос, две недели ждала пока дадут возможность заплатить за то, что хочу поставить батареи назад.
Звонила им надоедала до такой степени, что стали узнавать по голосу. Дали.

А батареи приходили снимать другие мальчики.
Захотели 2 тысячи
Я сразу сказала, что снять любой сможет и даже поставить назад, а вот подключить... Когда подключите, тогда дам деньги.
Сказали никаких запчастей не надо
Но потом выяснилось что "давай еще 600"
Привезли какие колпачки с резиновыми вкладками.
Установили 25 батарей, но подключить не смогли
Приехали на следующий день, опять та же история.
Оставшиеся 10 батарей ставить отказались. Так как им мало денег.
Цену сами предложили, я не торговалась. И вдруг....
Неожиданно им удалось подключить эти 25 батарей и стали просить деньги. Дала 500 и сказала, что 2 тысячи еще дам, когда закончат и поставят еще оставшиеся 10 штук.

Пришли доделали и заодно помыли их за дополнительные деньги
Стали требовать деньги, но я ждала инспектора и отражала их просьбы дать " денег на еду детям"
Правда пару раз дала по 200

Инспектор не пришел в назначенное время, хотя я как суслик сидела у двери и его караулила.
Опять делать запрос, опять ждать
Пришел и дал добро. Повезло. Пришел приличный дядька и даже не стал внимательно смотреть, залез на лестницу через минуту пошел к щитку проверил подключение и все.
Хотя первый, который приходил, сразу сказал, что если поставят неправильно ( там какие то нюансы мелкие) то не даст добро.
Тот кто делал крышу приезжал смотреть и сильно ругал пацанов, сказал, что нельзя так крепить батареи к крыше и что инспектор не одобрит.
Опять бессонная ночь
Короче, пацанам отдала деньги.
А тот кто делал крышу обещал приехать и поставить металлические крепления под эти 10 последние. Они другого формата из-за этого сыр-бор.
Ну и вишенка на торте
25 батарей устанавливала компания, а 10 муж сам купил и поставил. А это незаконно. И без разрешения ( и оплаты за него)
Я переживала что их не дадут поставить.
Короче, замудачилась до последней степени.
Но все сделала.
После них весь двор и площадку перед домом мыла тугой струей воды несколько дней. Грязь, гвозди, шурупы, куски старого покрытия, пленка и др.
Не верю, что смогла.

Последнее редактирование модератором:
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
Ну, а что? Может нет другого* заступническим голосом.
Помню у Дины Рубиной в каком-то рассказе тетка выходя в магазин надевала новые трусы. Вдруг машина собьет, привезут в приемный покой-разденут, а там трусы исключительно для домашнего пользования. Стыд-позор, людЯм развлечене.

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
Ой, Господи... кто это?!
Женщина с формами. И, кстати, многим мужчинам она понравится. Не все любят худосочных.
Многие любят жопастых.
" Мужчина не собака, на кости не бросается"©

• Like
  • Рукопожатие
  • Haha
Реакции: 3 users
Ну, а что? Может нет другого* заступническим голосом.
Помню у Дины Рубиной в каком-то рассказе тетка выходя в магазин надевала новые трусы. Вдруг машина собьет, привезут в приемный покой-разденут, а там трусы исключительно для домашнего пользования. Стыд-позор, людЯм развлечене.
Недавно же @Скрип колеса рассказывала, что отвозила знакомую в больницу, а та с температурой сорок стала надевать красивое бельё… :Selena1:

• Like
  • Хихикаю
а та с температурой сорок стала надевать красивое бельё…
Так это правильно.
У меня было хуже. Сын вызвал скорую, меня как есть с кровати положили на носилки и отвезли, понимаешь в общественное место. А я вообще без трусов. Хоть бы рваные, но нет. И без сбруи на мою выдающуюся хрудь.
Ехала в скорой с закрытыми глазами. Я вас не вижу и мы меня тоже:)
Там уже переодели как всех в смирительную рубашку. В смысле халат с завязками на спине и попе.
Через два дня выпнули домой. Да и то хотели сразу выгнать, сын орал на весь приемный покой, что не возьмет меня домой и тряс моей дорогущей страховкой.
Муж должен был приехать забрать.
Я ему говорю возьми мои вещи. Я совсем голая, если не считать короткого платья для сна. И без обуви.
Ну, шо, приехал муж. Ничего не привез.
Так и поехала домой безтрусовая и босиком. Мужа всю дорогу пилила ржавой пилой. Терпел.

• Смеюсь
Да, понимаешь,
с работягами общаться вообще трудно.
Вроде подписали контракт. Договорились на 16 тысяч.
Обговорили время 10 дней
Это было важно, потому что сняли солнечные батареи и надо было их поставить как можно быстрей. Ибо счет за свет придет такой, что очумеешь.

Время не совпало
Сначала пошел дождь и они весь день не работали, а закрывали пленкой всю крышу. Весь день
Потом три дня не приходили.
Потом пришли, сняли пленку и вдруг смылись
Звоню им- мы придем завтра не волнуйтесь.
Пришли доделали, не учли, что на кухне и на гараже уклон меньше, чем на всей крыше и накрывать тем, материалом, которым они накрыли- нельзя.
Как они могли этого не знать, если давно в этом бизнесе. А вот на авось.
Ждали инспектора, еще два дня выпало

Пришел, велел снимать материал с половины крыши и стелить другой. Я доплатила еще 3.5 тысячи
Понадобились еще какие планки, еще 1.5 тысячи.
Привезли, приехали утром оба. Через 15 минут вижу, что они уехали! Звоню, я заболел. Напарник видать тоже.
Через два дня доделали.

Наконец пришел инспектор, которого ждали 2 дня и дал добро. Но увидел, что на крыше есть металические штучки, на которые крепятся батареи и велел взять разрешение.
Зашла на сайт сделала запрос, две недели ждала пока дадут возможность заплатить за то, что хочу поставить батареи назад.
Звонила им надоедала до такой степени, что стали узнавать по голосу. Дали.

А батареи приходили снимать другие мальчики.
Захотели 2 тысячи
Я сразу сказала, что снять любой сможет и даже поставить назад, а вот подключить... Когда подключите, тогда дам деньги.
Сказали никаких запчастей не надо
Но потом выяснилось что "давай еще 600"
Привезли какие колпачки с резиновыми вкладками.
Установили 25 батарей, но подключить не смогли
Приехали на следующий день, опять та же история.
Оставшиеся 10 батарей ставить отказались. Так как им мало денег.
Цену сами предложили, я не торговалась. И вдруг....
Неожиданно им удалось подключить эти 25 батарей и стали просить деньги. Дала 500 и сказала, что 2 тысячи еще дам, когда закончат и поставят еще оставшиеся 10 штук.

Пришли доделали и заодно помыли их за дополнительные деньги
Стали требовать деньги, но я ждала инспектора и отражала их просьбы дать " денег на еду детям"
Правда пару раз дала по 200

Инспектор не пришел в назначенное время, хотя я как суслик сидела у двери и его караулила.
Опять делать запрос, опять ждать
Пришел и дал добро. Повезло. Пришел приличный дядька и даже не стал внимательно смотреть, залез на лестницу через минуту пошел к щитку проверил подключение и все.
Хотя первый, который приходил, сразу сказал, что если поставят неправильно ( там какие то нюансы мелкие) то не даст добро.
Тот кто делал крышу приезжал смотреть и сильно ругал пацанов, сказал, что нельзя так крепить батареи к крыше и что инспектор не одобрит.
Опять бессонная ночь
Короче, пацанам отдала деньги.
А тот кто делал крышу обещал приехать и поставить металлические крепления под эти 10 последние. Они другого формата из-за этого сыр-бор.
Ну и вишенка на торте
25 батарей устанавливала компания, а 10 муж сам купил и поставил. А это незаконно. И без разрешения ( и оплаты за него)
Я переживала что их не дадут поставить.
Короче, замудачилась до последней степени.
Но все сделала.
После них весь двор и площадку перед домом мыла тугой струей воды несколько дней. Грязь, гвозди, шурупы, куски старого покрытия, пленка и др.
Не верю, что смогла.
Читал, как будто свою сестру слушал. Вот всё примерно так же, только она ремонтирует большой двухэтажный дом, и уже много лет. С единственной разницей, что у нас не требуется никаких согласований и инспекций. В остальном точно такой же геморрой.

• Like
Реакции: 1 user
Если это обычный супружеский секс, вечером, после работы, перед сном, когда уже в пижаме лежишь, то белье специально надевать не буду.
А если это свидание, то в красивом белье чувствуешь себя увереннее. Да и раздевать партнера, на котором сексуальное белье это дополнительное возбуждение, это приятно и зрительно и тактильно.

• Like
  • Огонь!
Недавно же @Скрип колеса рассказывала, что отвозила знакомую в больницу, а та с температурой сорок стала надевать красивое бельё… :Selena1:
Ага, я потом над этим поприкалывалась, за что была названа "язвой". Собирала ей сумку в больницу, мы ж налегке поехали, и накидала туда разных кружевных трусов. Подруга потом спрашивает, нафига столько кружева в сумку напихала. Ну, чтобы наверняка, ты ж там весь медперсонал видимо решила трусами очаровать.
Вот и за это меня назвали язвой 😂

• Смеюсь
  • Хихикаю
Заглянул в сексуальную тему)

Итак, нижнее бельё. Ключевое слово - нижнее. Вот мне интересно, зачем девушки часто выставляют напоказ часть своего нижнего белья? Кофты с глубоким вырезом, брюки с низкой посадкой, например? Ах, да... Я же знаю ответ: чтобы привлечь внимание мужчин, чтобы они подольше возле таких девушек задерживались под разными предлогами и без оных) Привлечёте, но чаще всего это будут мужчины похотливые. Нужно вам такое внимание? И ещё важный момент. Привлекая таким образом мужское внимание, вы привлекаете и всю энергетику, которую вкладывают мужчины в свой заинтересованный взгляд. Какова она, эта энергетика? Чаще всего, негативная. Стоит подумать над этим. Нижнее бельё потому и НИЖНЕЕ, чтобы его прятали от постороннего взгляда.

Расшевелил я тему. Сейчас будет активное обсуждение, а то было какое-то полусонное :1f601:

• Фейспалм
  • Огонь!
Заглянул в сексуальную тему)

Итак, нижнее бельё. Ключевое слово - нижнее. Вот мне интересно, зачем девушки часто выставляют напоказ часть своего нижнего белья? Кофты с глубоким вырезом, брюки с низкой посадкой, например? Ах, да... Я же знаю ответ: чтобы привлечь внимание мужчин, чтобы они подольше возле таких девушек задерживались под разными предлогами и без оных) Привлечёте, но чаще всего это будут мужчины похотливые. Нужно вам такое внимание? И ещё важный момент. Привлекая таким образом мужское внимание, вы привлекаете и всю энергетику, которую вкладывают мужчины в свой заинтересованный взгляд. Какова она, эта энергетика? Чаще всего, негативная. Стоит подумать над этим. Нижнее бельё потому и НИЖНЕЕ, чтобы его прятали от постороннего взгляда.

Расшевелил я тему. Сейчас будет активное обсуждение, а то было какое-то полусонное :1f601:
Был такой период… Сейчас, наоборот, всё ушло в другую крайность… Вот я даже тему про оверсайз создавала -

• Like
Расшевелил я тему
Хвалю! Молодец! :Persephone6:

Я же знаю ответ: чтобы привлечь внимание мужчин
Только обобщать не надо. :Persephone49:

Чаще всего, негативная
С каких это пор либидо - основная жизненная сила - стала негативной? :Persephone48:
Это ж вам не мортидо, к счастью.

С каких это пор либидо - основная жизненная сила - стала негативной?
Из Википедии: Либидо (лат. lĭbīdo — похоть, желание, страсть, стремление...
Эти качества человека - основная жизненная сила? От эт да...)

Верх Низ