Ну многие рады и такому, главное что после работы ты можешь посидеть в тишине, не видя никого . И в к таки сове это свое, это не съемная квартира , где могут поднять плату или выселить в любой момент ))Это не квартира... это кусочек чего-то...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну многие рады и такому, главное что после работы ты можешь посидеть в тишине, не видя никого . И в к таки сове это свое, это не съемная квартира , где могут поднять плату или выселить в любой момент ))Это не квартира... это кусочек чего-то...
Студия в Звенигороде, которую мы смотрели, больше, 18 кв. м. И туалет с душем там нормальный, и есть место для стиральной машины.Ну многие рады и такому, главное что после работы ты можешь посидеть в тишине, не видя никого . И в к таки сове это свое, это не съемная квартира , где могут поднять плату или выселить в любой момент ))
Это балкон…Это не квартира... это кусочек чего-то...

Ну разве что.Это балкон…![]()

А окнаЕсли б так, мне бы было бы сносно) Балкон бы еще конечною....))))
Посмотреть вложение 3423

Хрущёвка, пусть и после ремонта, превращалась в полноценную квартиру, хоть и скромных размеров.Хрущевки были как то лучше
Конечно, да и делать детей не очень удобно - коленки о стены натираешь.Я много слышал про то , что в малогабаритных квартирах, дети плохотрастут .
А ваще, в маленьком аквариуме даже рыбки не растут.Это балкон
Отсутствие унитаза уже никого не волнует, насколько я понял.А окна

Унитаз будет только портить обстановку…Отсутствие унитаза уже никого не волнует, насколько я понял.![]()

А у меня квартира 48 метров, а места для стиралки нету! Если только ванну сидячую ставить.18 кв. м. И туалет с душем там нормальный, и есть место для стиральной машины.
Ну да. Унитаз на кухне или в спальне - как-то не к месту.Унитаз будет только портить обстановку…

Стиралка важнееА у меня квартира 48 метров, а места для стиралки нету! Если только ванну сидячую ставить.

Важнее чего? Не знаю, я живу без стиралки, норм.Стиралка важнее
ВанныВажнее чего? Не знаю, я живу без стиралки, норм.
Под душем тож норм. Я стиралку пока себе тоже не поставил, зато у соседей есть 
Я и не собираюсь. Мелочёвку можно и руками, а крупное в прачку. Так-то мне чего, из-за трусов с носками стиралку ставить? Да ну на.Я стиралку пока себе тоже не поставил

Не. я в этом году поставлю. тут с прачечными некоторые затрудненияЯ и не собираюсь. Мелочёвку можно и руками, а крупное в прачку. Так-то мне чего, из-за трусов с носками стиралку ставить? Да ну на.![]()

Ааа... я и забыл, где ты живёшь...тут с прачечными некоторые затруднения

Может быть это так называемая коридорная система, где кухня и удобства расположены в местах общего пользования, на несколько подобных квартир.Отсутствие унитаза уже никого не волнует, насколько я понял.![]()
А разве сейчас такое жильё ещё строят?Может быть это так называемая коридорная система
Перепланировка, берут большую квартиру, и разбивают ее на несколько маленьких.А разве сейчас такое жильё ещё строят?