Пофлудить Што ЭТО?

🕒 Автор темы был активен 32 минут(ы) назад
Это не квартира... это кусочек чего-то...
Ну многие рады и такому, главное что после работы ты можешь посидеть в тишине, не видя никого . И в к таки сове это свое, это не съемная квартира , где могут поднять плату или выселить в любой момент ))

Ну многие рады и такому, главное что после работы ты можешь посидеть в тишине, не видя никого . И в к таки сове это свое, это не съемная квартира , где могут поднять плату или выселить в любой момент ))
Студия в Звенигороде, которую мы смотрели, больше, 18 кв. м. И туалет с душем там нормальный, и есть место для стиральной машины.

Кухни нет, есть кухонный уголок. Готовить вполне можно.

• Like
Реакции: 1 user
  • Смеюсь
Я много слышал про то , что в малогабаритных квартирах, дети плохотрастут .
Конечно, да и делать детей не очень удобно - коленки о стены натираешь. :grin_smile: А ваще, в маленьком аквариуме даже рыбки не растут.

• Haha
  • Wow
  • Смеюсь
  • Like
Я стиралку пока себе тоже не поставил
Я и не собираюсь. Мелочёвку можно и руками, а крупное в прачку. Так-то мне чего, из-за трусов с носками стиралку ставить? Да ну на. :don-t-mention:

Я и не собираюсь. Мелочёвку можно и руками, а крупное в прачку. Так-то мне чего, из-за трусов с носками стиралку ставить? Да ну на. :don-t-mention:
Не. я в этом году поставлю. тут с прачечными некоторые затруднения :mosking:

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
  • До слёз
Отсутствие унитаза уже никого не волнует, насколько я понял. :99e62:
Может быть это так называемая коридорная система, где кухня и удобства расположены в местах общего пользования, на несколько подобных квартир.

• Сомневаюсь
  • Like
Реакции: 1 users
Верх Низ