Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Личная тема Штрихи BESToLковой жизни

Автор темы был в последний раз замечен 17 час(а/ов) назад
Нуууу, в общем сюда буду кидать вбросы на любые темы) Фоты...мнения...мысли.
Добро пожаловать) Можно задать вопрос, можно что то написать, фото, картинку. Флудите друзья мои, мне не жалко :preved-0::sarcastic-0:

• Роза
  • Огонь!
  • Сердце
Реакции: 5 users
  • Огонь!
  • Улыбка
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
Две коровы и Волга :BESToLoch13: Летняя поездка в Кострому :BESToLoch25:

1788948738199.webp

1.webp

• Огонь!
  • Like
  • Роза
Реакции: 6 users
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
  • Рукопожатие
  • Огонь!
Реакции: 2 users
Любишь быть, или такая и есть?
Ну везде так нельзя же :BESToLoch12: На работе я сурьезна и ответственна. За это и любят меня как начальство так и коллеги)
Поэтому Быть. Всегда так нельзя к сожалению :BESToLoch2:

• Рукопожатие
  • Like
  • Смеюсь
  • Рукопожатие
Раз к сожалению, значит такая и есть. :cat21: Просто не везде и не всегда можешь эээ... раскрыться.
Типа того) Ну приходится, местами быть взрослой)
Но меня это не угнетает) Просто знаю где можно, а где нельзя дуростью заниматься)

• Like
  • Рукопожатие
Раз к сожалению, значит такая и есть. :cat21: Просто не везде и не всегда можешь эээ... раскрыться.
Последнее вот время...вообще было не до дурости, очень много проблем свалилось. У меня было 5 судов за пол года, сбор всяческих документов, поездки по Моск.обл. и по Тульской. От куда хрен уедешь...урезали транспорт из-за прилётов. Деньги летели... Плюс сын учился в Туле, был переезд, подача доков в Институты, прикрепление в поликлинику, военкомат, регистрация... Дома мини ремонт, перестановка и покупка мебели для удобства сына.
Всего и не упомню. Я отпуск свой истратила на дела, беря по дню -два отпускных, что бы не терять ни время ни денег.
В общем, моя дурость, сошла на нет. Депрессия, и понимание что мужик у меня сосед.
Вот) Надо возвращать себя)

• Обнимашки
  • Сердце
  • Like
Реакции: 3 users
@BESToLoch💚
С почином!!!
Фото хорошие, мне понравились.
Удачи тебе в твоих делах.

• Like
  • Обнимашки
А, да... друзья/подруги-то у тебя ещё остались? :cat18:
А то! У меня крепкие связи) два человека есть с кем дружу 31 год. Остальные поменьше конечно, но дружим хорошо, верно)
То ли любят меня, то ли терпят :BESToLoch4: :BESToLoch7:

• Рукопожатие
  • Роза
Верх Низ