Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Личная тема Штрихи BESToLковой жизни

Автор темы был в последний раз замечен 18 час(а/ов) назад
@BESToLoch💚, упс... а татушки это результат дурындачества? Жесть... лучше бы фото не увеличивал. :cat8:
Ну про тату уже разговоры были на форуме) Как говорится, мое тело, мое дело :BESToLoch6: Результат не результат, а захотела, сделала)

• Like
Реакции: 2 users
@Кот, самое страшное - это косметологи и пластические хирурги. а чортик на плече даже немного оригинально...

• Смеюсь
  • Улыбка
Реакции: 1 users
  • Сомневаюсь
  • Смеюсь
С тату в жены не возьмешь?
Не знаю, честно. Может и привык бы, но это точно было бы минусом. И дело не только в самом тату, а и в причинах, по которым такое с собой делают.

ой, у нас в психдиспансере - молодой психиатр с пирсингом брови...чтото мне подсказывает, что ей будет тяжело работать...тако типа люди очень впечатлительны.

Не знаю, честно. Может и привык бы, но это точно было бы минусом. И дело не только в самом тату, а и в причинах, по которым такое с собой делают.
стереотипы и мышление в рамках) У меня с психикой все хорошо, стойкая)
Мне просто блин нравятсяяяя тату) Я вообще художник по образованию. И почти все тату мой эскиз

• Рукопожатие
  • Роза
@Кот, натуральный селфхарм...у меня на левой ладнои *звездочки* от бычков сигарет...напоминание о подростковой депрессии.

• Обнимашки
Реакции: 1 user
ой, у нас в психдиспансере - молодой психиатр с пирсингом брови...чтото мне подсказывает, что ей будет тяжело работать...тако типа люди очень впечатлительны.
у меня в пупке. И в языке был, сняла пару лет назад :BESToLoch12:

• Like
стереотипы и мышление в рамках) У меня с психикой все хорошо, стойкая)
Мне просто блин нравятсяяяя тату) Я вообще художник по образованию. И почти все тату мой эскиз
и чему посвящено тату? философский смысл или просто покрасоваться?

Да я же не против, ты правильно сказала - это твоё тело и твоё дело. А что мне нравится или не нравится - это мои проблемы. :cat36:

• Рукопожатие
  • Like
и чему посвящено тату? философский смысл или просто покрасоваться?
Ну наверно одна только тату со смыслом, змея, я в год змеи) Остальное рисовала потому что нравится)

• Like
  • Улыбка
  • Смеюсь
это хорошо мозги вправляет. в плане ценностей. Сильнее - только первая могила близкого человека.
Да, согласна. У меня там немного слетели розовые очки на жизнь.

• Роза
  • Like
Верх Низ