Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Личная тема Штрихи BESToLковой жизни

Автор темы был в последний раз замечен 18 час(а/ов) назад
@BESToLoch💚, есть история про Будду, его отец, чтоб он не ушел в отшельники исполнял все его желания, убирали старых и больных из окружения...и когда он увидел старика, прокаженного и труп(Будде было 30 лет)...он испытал такой шок, что убежал из дворца к учителям, чтоб найти лекарство от всего, что может быть разрушено.

@BESToLoch💚, есть история про Будду, его отец, чтоб он не ушел в отшельники исполнял все его желания, убирали старых и больных из окружения...и когда он увидел старика, прокаженного и труп(Будде было 30 лет)...он испытал такой шок, что убежал из дворца к учителям, чтоб найти лекарство от всего, что может быть разрушено.
Осознал суровую правду жизни

• Like
Реакции: 1 user
стереотипы и мышление в рамках) У меня с психикой все хорошо, стойкая)
Мне просто блин нравятсяяяя тату) Я вообще художник по образованию. И почти все тату мой эскиз
Ой тут я прям согласен на все 100%
Сам люблю тату, хотя у самого только одна татуировка. Татуировка парная, с лучшим другом делали)
Щас освобожусь, покажусь)))

О какая. Идея такая, что у меня старенькое зеркало с демонической рукой, а у друга будет новое зеркало с человеческой рукой.) Над эскизом конечно головы ломали долго. Ну и по стандарту, решили взять место для тату из сверхъестественного.
photo_2026-09-10_00-35-47.webp

• Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
О какая. Идея такая, что у меня старенькое зеркало с демонической рукой, а у друга будет новое зеркало с человеческой рукой.) Над эскизом конечно головы ломали долго. Ну и по стандарту, решили взять место для тату из сверхъестественного.
Посмотреть вложение 9687
Прикольно)
Ооооо Сверхиии :BESToLoch7: Два раза пересматривала

• Like
  • Обнимашки
Кострому очень люблю, бываю там во время круизов. А корова стоит у знаменитого Музея сыра. И это не просто корова, а представительница именно костромской породы.

Ты классно выглядишь!

• Сердце
  • Like
Реакции: 1 users
Кострому очень люблю, бываю там во время круизов. А корова стоит у знаменитого Музея сыра. И это не просто корова, а представительница именно костромской породы.

Ты классно выглядишь!
Да да) музей там.

А еще я зайцев там собирала, но всех не успела)

• Wow
  • Роза
Реакции: 1 users
  • Хихикаю
1789026954716.webp
1789026968453.webp
1789026978979.webp
1789026988117.webp
1789026998139.webp
Там даже квест, маршрут по QR-код, что б собрать всех) Точки где есть эти зайчики. Это Мазайские зайцы) Сейчас их в городе 16 штук.

"Каждая фигурка — это не просто милая скульптура, а мини-история, которая рассказывает о жизни старой Костромы: о купеческом быте, волжских промыслах, судьбах разных сословий. Например, заяц-сыровар напоминает о том, что Кострома считается сырной столицей России, а заяц-пожарный — об истории пожарной службы города" )

• Смеюсь
  • Рукопожатие
  • Огонь!
Реакции: 2 users
  • Огонь!
  • В яблочко!
1789040779816.webp
День рожденье подруги, в стиле пижамной вечеринки :BESToLoch7:
Эээх, повторить надо эдакий девичник)

• Wow