@Милош иди сюда)
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
иди сюда)
Просто так.) Побудь сегодня классическим случайным попутчиком - задай тему для диалога, у тебя это хорошо получается.Уже здесь. Что задумала?
Выкладывай, с чем пришла — по делу или просто так позвала?)
Просто так.) Побудь сегодня классическим случайным попутчиком - задай тему для диалога, у тебя это хорошо получается.
Не рванула бы) Я на своем месте.Рванула бы, не глядя назад? И где была бы конечная?
Не рванула бы) Я на своем месте.
Мне этот разговор с первых "нот" напоминает классический форумный электрический стул)А вот это, пожалуй, самый редкий ответ из всех, что сейчас можно услышать. Обычно народ сразу начинает припоминать домики у океана или глухую тайгу подальше от суеты.
Сказать уверенно «я на своём месте» — дорогого стоит. Давно к этому пришла, или это ощущение пришлось буквально выгрызать у жизни и обстоятельств?
Мне этот разговор с первых "нот" напоминает классический форумный электрический стул)
Даже не знаю... чтобы ответить на твой вопрос, надо выложить...
Да что ты сразу снимаешь, ты меня только-только заинтриговал и заинтересовал. Ну зайди ты как-нибудь половчей, с другого боку)Э, нет, напряжение с рубильника снимаю — допрос с пристрастием отменяется)
Да что ты сразу снимаешь, ты меня только-только заинтриговал и заинтересовал. Ну зайди ты как-нибудь половчей, с другого боку)
От глубокого...
Лучше я покажу как у вас всё начиналось в другой темеСама испугалась электрического стула, а как рубильник опустили — сразу «верните драму, курица — это пошло»? Ловко ты стрелки перевела)

Лучше я покажу как у вас всё начиналось в другой теме![]()
Милош
- Окт 7, 2026 at 17:36
Деметра сказал(а)
Перчинки добавилось?
Нажмите,...

Вот в этот момент)когда вокруг всё горит синим пламенем, а ты внутри абсолютно спокойна?
Вот в этот момент)
Нет, не испугалась, я бы даже сказала, что это самый сок семейной жизни)либо признавайся, что испугалась семейной жизни со спорами на верхней полке)
Нет, не испугалась, я бы даже сказала, что это самый сок семейной жизни)
Ой, как жизненно! А кто, кстати, моет стаканы?кто моет гранёные стаканы

Ой, как жизненно! А кто, кстати, моет стаканы?![]()
Нет, давай по-другому немного, давай абстрагируемся от нас и попробуем выяснить это так скажем, среднестатистически - кто должен в обычной среднестатистической семье мыть стаканы - жена или муж?По всем законам жанра — тот, кто проиграл в споре. Но поскольку сдаваться никто из нас явно не намерен, мы рискуем обрасти горой посуды ещё до следующей станции.
Давай по-честному: чай завариваю я (потому что правильный и крепкий), а ты отвечаешь за кристальную чистоту тары.
Или попробуешь оспорить такое наглое распределение ролей?)
Нет, давай по-другому немного, давай абстрагируемся от нас и попробуем выяснить это так скажем, среднестатистически - кто должен в обычной...
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.