🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
Когда здоровье генетически крепкое, это огонь!)) здоровья маме и долгих лет!
К сожалению, мамы уже нет. Нескольких дней не дожила до 89-ти. Насчёт генетики - не знаю. Не, генетика наверное играет первую скрипку в этом деле, но у мамы ишемическая болезнь была сколько я её помню. Но лет после 70-ти у неё даже эти приступы прекратились.

• Обнимашки
Реакции: 1 user
К сожалению, мамы уже нет. Нескольких дней не дожила до 89-ти. Насчёт генетики - не знаю. Не, генетика наверное играет первую скрипку в этом деле, но у мамы ишемическая болезнь была сколько я её помню. Но лет после 70-ти у неё даже эти приступы прекратились.
Тогда извини, хотела порадоваться. Аналогично и у моей с 44 года на ногах перенесла инфаркт и я в ауте в 19 годиков.

• Обнимашки
  • Like
Да это уже как бы и не трагедия, человек прожил долгую и полноценную жизнь. Только пожелать всем такое можно.
Это точно! Нам бы дотянуть до такого возраста в полном здравии.

• Рукопожатие
Старость это не про внешность, это про сохранение возможностей заниматься тем, что делал всегда и жажда жизни, а не усталость от нее.

Старость это не про внешность, это про сохранение возможностей заниматься тем, что делал всегда и жажда жизни, а не усталость от нее.
Опять же всё на здоровье завязано… Если в старости здоровье никуда не годное, то человек устаёт жить с болячками… :unknw:

• Рукопожатие
Ну мне уже поздно рассуждать на эту тему, т.к. я уже старый, скоро 77 годочков...)
Так что то, чего вы боитесь, все уже свершилось... :biggrin:
Конечно, кругозор, наверное сузился... То, чему когда-то придавал большое значение - сейчас воспринимается, как мелочи... То, что когда-то волновало, сейчас уже не очень...
Всех уже схоронил, теперь моя очередь...
Дети давно выросли...
Тут еще есть нюанс... Не знаю, у всех ли так... Тело стареет, болеет, а душа вроде осталась прежней..)

• Рукопожатие
  • Огонь!
Реакции: 2 users
@Дед, ну ты заземлен энергетически, не пропадешь, когда есть дом, чувство дома.

• Like
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
Тут еще есть нюанс... Не знаю, у всех ли так... Тело стареет, болеет, а душа вроде осталась прежней..)
Я где-то читала, что проблема старости не в том, что тело стареет, а в том, что душа остаётся молодой… :dada:

• Рукопожатие
  • Like
  • Смеюсь
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 2 users
У меня плохая генетика, 56 отец, 54 мама. Так что прекращу писать, не ищите:pardon-b:

• Wow
  • Рукопожатие
  • Like
Верх Низ