🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
с тех пор, как остался один. Всё у всех по-разному.
без родителей в смысле?

А меня мобилизовало и нас 3 сестры. Держимся, поддерживаем друг-друга, к чему-то стремимся.. Но да.. у всех по-разному.

• Like
Реакции: 1 users
прекращу писать, не ищите
Да ладно. Плохо шутишь. Всё не так однозначно. По мужикам так вообще судить нельзя, они любую генетику на нет сведут своим образом жизни.

• Рукопожатие
Реакции: 1 user
без родителей в смысле?
В смысле без всех. Совсем один. Сестра не в счёт, мы никогда не были близки. Есть и ещё какие-то родственники, но они совсем чужие мне люди.

• Плачу
@Кот, я погадал по воде, в чем секрет счастья для тебя - вода показала мороженое)))надо посмотреть что за символ.

• Хихикаю
Я тоже думала, что не больше 70 лет… @Дед, как здоровье? Ощущаешь себя на свой возраст? :girl-smile:
Здоровье, оно же не резко уходит...
На мои годы и на мои потребности, думаю, пока хватает... Понятно, что как лось по тайге, как в молодости, да с грузом, уже не проломлюсь... Ну так мне это уже и не надо... А за грибами или ягодой километров 10-15 еще в состоянии одолеть...
Ну, буду не в состоянии 10-15 - по 5 км буду ходить... А ходить, пока ноги ходят - надо..

А главное - не зажиться, не залежаться...
Легкой жизни просим мы у Бога, легкой смерти надо бы просить(с)...

• Обнимашки
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
  • В яблочко!
У меня душа постарела ещё до полтинника, с тех пор, как остался один. Всё у всех по-разному.
Да, наверное...
А может не постарела, просто отреагировала на тяжелые времена и обстоятельства...

• Like
Здоровье, оно же не резко уходит...
На мои годы и на мои потребности, думаю, пока хватает... Понятно, что как лось по тайге, как в молодости, да с грузом, уже не проломлюсь... Ну так мне это уже и не надо... А за грибами или ягодой километров 10-15 еще в состоянии одолеть...
Ну, буду не в состоянии 10-15 - по 5 км буду ходить... А ходить, пока ноги ходят - надо..

А главное - не зажиться, не залежаться...
Легкой жизни просим мы у Бога, легкой смерти надо бы просить(с)...
10-15 километров пешком в 77 лет??? Сильно! Люди там у вас действительно настоящие сибиряки! Так держать! :good:

• Рукопожатие
может не постарела, просто отреагировала на тяжелые времена и обстоятельства...
Но именно с того момента я и сам начал стареть, и старость начал чувствовать. Вряд ли это совпадение. Понял, что лучшая часть жизни закончилась.

• Like
Но именно с того момента я и сам начал стареть, и старость начал чувствовать. Вряд ли это совпадение. Понял, что лучшая часть жизни закончилась.
Есть такое чувство, да...

• Рукопожатие
люди в старости приходят к религии, но даже если предположить вечную жизнь - тела будут подобны телам ангелов, и жизнь будет ДРУГАЯ.

@Кот, мне легче, когда я поминаю людей, которые умерли, но когда-то были мне близкИ. например женщина с йоги - когда вспоминаю свою бывшую наставницу - оттуда приходит подарок в виде какихто знаний на уровне ощущений.

• Рукопожатие
В смысле без всех. Совсем один. Сестра не в счёт, мы никогда не были близки. Есть и ещё какие-то родственники, но они совсем чужие мне люди.
Как жалко. У меня с братом очень хорошие отношения.

• Like
У меня с братом очень хорошие отношения.
Так получилось. Мы общаемся, но по ощущениям абсолютно чужие люди. И не просто от разных родителей, а вообще чужие. Увы.

• Like
  • Like
К слову о генетике. Ее влияние ограничивается 20 %.
10 % - медицина, здравоохранение.
70 % - зона ответственности человека.

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like
Верх Низ