🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 user
  • Like
  • Хихикаю
это случай, когда гадания мне помогают, чтоб не выделять низкочастотную вибрацию страха перед будущим.

я дьявольскими колодами не пользуюсь.
Все четыре масти подразумевают ни что иное, как образ Креста Христова вместе с другими особо почитаемыми у христиан священными предметами: копьем, губкой и гвоздями, являвшихся орудием казни, страданий и смерти Исуса Христа.
Крести – это крест, на котором распяли Христа;
Пики – это пика, которой прободили Ему рёбра;
Бубны – это гвозди;
Черви – это губка с уксусом, которую мучители глумливо давали Христу вместо воды.
Взяв, к примеру, карту с изображением Креста Христова, коему поклоняется полмира, швыряют её небрежно со словами: «трефа», — что в переводе с еврейского означает «скверный» или «нечисть». Библия употребляет термин трефа в более узком смысле: «Мясо [животного], растерзанного в поле, не ешьте; псам бросайте его» (Исх. 22:30).

даже играть в карты грех...
как пример, Ленина карты далеко завели...
М. Горький: «Я знаю Ленина, когда он играл в карты в «тетку», любил игру и хохотал так, как умеет только он один». ©

@Ветер, дык вы сами кресту поклоняетесь, какая разница? да и у меня в основном языческие колоды.

Вы боитесь старости? морщин? шагнуть туда, где тебе ничего земное будет неинтересно?
А ты уверен, что в старости земное перестает быть интересным?.
Жить интересно в любом возрасте, просто сами интересы меняются.

• Like
Верх Низ