а тебе вера разве не помогает? справляться со страхами?побаиваюсь...
все неизведанное пугает...![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а тебе вера разве не помогает? справляться со страхами?побаиваюсь...
все неизведанное пугает...![]()
помогает...а тебе вера разве не помогает? справляться со страхами?

Это откуда такие данные?Влияние генетики ограничивается 20 %.

страх в определенной степени необходим...Чё это неизведанное-то? Ты уже старый. Не бойса.![]()

я верю, что в нашей стране будет и еда, и вода, и урожай.помогает...
но будущее и так пугает своей неизвестностью, а старость тем более...![]()
В определённой - да. Согласен. Главное тут, чтобы не он тебя контролировал, а ты его.страх в определенной степени необходим...
Мне тоже кажется, что умрём мы скорее всего не от голода и жажды.я верю, чт в нашей стране будет и еда, и вода, и урожай
так будут и мошенники...я верю, что в нашей стране будет и еда, и вода, и урожай.

ето тебя дьявол убаюкивает...это случай, когда гадания мне помогают, чтоб не выделять низкочастотную вибрацию страха перед будущим.

я дьявольскими колодами не пользуюсь.ето тебя дьявол убаюкивает...![]()
Все четыре масти подразумевают ни что иное, как образ Креста Христова вместе с другими особо почитаемыми у христиан священными предметами: копьем, губкой и гвоздями, являвшихся орудием казни, страданий и смерти Исуса Христа.я дьявольскими колодами не пользуюсь.
А ты уверен, что в старости земное перестает быть интересным?.Вы боитесь старости? морщин? шагнуть туда, где тебе ничего земное будет неинтересно?