без родителей в смысле?с тех пор, как остался один. Всё у всех по-разному.
А меня мобилизовало и нас 3 сестры. Держимся, поддерживаем друг-друга, к чему-то стремимся.. Но да.. у всех по-разному.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
без родителей в смысле?с тех пор, как остался один. Всё у всех по-разному.
Да ладно. Плохо шутишь. Всё не так однозначно. По мужикам так вообще судить нельзя, они любую генетику на нет сведут своим образом жизни.прекращу писать, не ищите
В смысле без всех. Совсем один. Сестра не в счёт, мы никогда не были близки. Есть и ещё какие-то родственники, но они совсем чужие мне люди.без родителей в смысле?
Здоровье, оно же не резко уходит...Я тоже думала, что не больше 70 лет… @Дед, как здоровье? Ощущаешь себя на свой возраст?![]()
Вчера как раз купил эскимо в шоколаде, сразу 15 штук.вода показала мороженое

Смерти просить вообще не надо, она и так мимо не пройдёт.легкой смерти надо бы просить
Да, наверное...У меня душа постарела ещё до полтинника, с тех пор, как остался один. Всё у всех по-разному.
10-15 километров пешком в 77 лет??? Сильно! Люди там у вас действительно настоящие сибиряки! Так держать!Здоровье, оно же не резко уходит...
На мои годы и на мои потребности, думаю, пока хватает... Понятно, что как лось по тайге, как в молодости, да с грузом, уже не проломлюсь... Ну так мне это уже и не надо... А за грибами или ягодой километров 10-15 еще в состоянии одолеть...
Ну, буду не в состоянии 10-15 - по 5 км буду ходить... А ходить, пока ноги ходят - надо..
А главное - не зажиться, не залежаться...
Легкой жизни просим мы у Бога, легкой смерти надо бы просить(с)...

Спасибо.10-15 километров пешком в 77 лет??? Сильно! Люди там у вас действительно настоящие сибиряки! Так держать!![]()
Но именно с того момента я и сам начал стареть, и старость начал чувствовать. Вряд ли это совпадение. Понял, что лучшая часть жизни закончилась.может не постарела, просто отреагировала на тяжелые времена и обстоятельства...
Есть такое чувство, да...Но именно с того момента я и сам начал стареть, и старость начал чувствовать. Вряд ли это совпадение. Понял, что лучшая часть жизни закончилась.
Как жалко. У меня с братом очень хорошие отношения.В смысле без всех. Совсем один. Сестра не в счёт, мы никогда не были близки. Есть и ещё какие-то родственники, но они совсем чужие мне люди.
Так получилось. Мы общаемся, но по ощущениям абсолютно чужие люди. И не просто от разных родителей, а вообще чужие. Увы.У меня с братом очень хорошие отношения.
марщин нет,а вот жить на одну пенсию -даВы боитесь старости? морщин? шагнуть туда, где тебе ничего земное будет неинтересно?

побаиваюсь...Вы боитесь старости? морщин? шагнуть туда, где тебе ничего земное будет неинтересно?

Чё это неизведанное-то? Ты уже старый. Не бойса.все неизведанное пугает...