Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Личная тема Степлер. Разное.

Автор темы был в последний раз замечен 7 час(а/ов) назад
А знакомая моя как-то сходила с сыном до Ямайки - купили они морской круиз, на 11-палубном морском теплоходе.

Долетели на авиалайнере до Америки, погуляли по Майами, сели на огромный теплоход - и в путь! Молодцы.

На всю жизнь такое запоминается.

• Wow
  • Огонь!
Реакции: 1 users
  • Like
Реакции: 1 user
А знакомая моя как-то сходила с сыном до Ямайки - купили они морской круиз, на 11-палубном морском теплоходе.

Долетели на авиалайнере до Америки, погуляли по Майами, сели на огромный теплоход - и в путь! Молодцы.

На всю жизнь такое запоминается.
Наверно месяц плыть, головой двинешься… :Selena3:

• Haha
В субботу всё решится окончательно.

Конечно, я лучше с мужем пойду в путешествие! Ему тоже давно пора проветриться.

• Like
  • Сомневаюсь
  • Like
@Селена, один раз хотя бы дня на 3-4 пойдёшь в круиз, хотя бы до Углича и Мышкина, -- навсегда полюбишь этот вид отдыха.

• Сомневаюсь
  • Like
Ни-че-го не надо делать!

Только наслаждаться видами, дышать, ощущать себя включённой в этот необъятный простор...

Душа промывается "до дондышка" простором и красотой природы.

• Like
И всё надуманное, искусственное, навязанное тебе - исчезает. Лишние слова, лишние мнения, всё лишнее уходит, как и не было.

Масштаб ощущений совсем другой.

• Like
@Селена, один раз хотя бы дня на 3-4 пойдёшь в круиз, хотя бы до Углича и Мышкина, -- навсегда полюбишь этот вид отдыха.
Вряд ли… Я же говорила, что вне привычной обстановки я могу плохо спать, пока не привыкну… А невыспавшись какой уж тут отдых… :Selena3:

• Сомневаюсь
В майском круизе этого года несколько человек рисовали прямо с борта. И очень хорошо у них пейзажи получались.

Я рисую потом, уже дома, по памяти.

• Like
Вряд ли… Я же говорила, что вне привычной обстановки я могу плохо спать, пока не привыкну… А невыспавшись какой уж тут отдых… :Selena3:
На свежем воздухе на реке спится великолепно. И сил прибавляется.

• Сомневаюсь
  • Like
  • Like
Это ты так решила. Потому так и выходит.

А там расслабляешься и успокаиваешься, сама того не замечая.
Не могу я расслабляться в незнакомых местах… Ты забываешь про мой стеснительный характер… :Selena1:

• Wow
Не могу я расслабляться в незнакомых местах… Ты забываешь про мой стеснительный характер… :Selena1:
Никому никакой характер не помешает в своей личной отдельной каюте со всеми удобствами.

Ты "в домике"!

Никому никакой характер не помешает в своей личной отдельной каюте со всеми удобствами.

Ты "в домике"!
Если только безвылазно там сидеть и ждать когда всё это кончится… :Selena2:

• Грусть
  • Хихикаю
Несколько лет тому назад я всё это рассказала одной очень несчастной женщине. Она мужа схоронила, с детьми связь потеряла, практически, они в других странах живут, у них своя жизнь.

Отправилась она в 7-дневку - и познакомилась на теплоходе с приятным хорошим мужчиной. Замуж не пошла, но они смогли быть вместе. И с тех пор каждый год ходят в круизы.

Они оба у меня в ВК. Женщина несколько раз мне писала - как хорошо, что она послушала меня и выбралась в круиз. Её жизнь расширилась и изменилась к лучшему.

• Огонь!
  • В яблочко!
  • Like
Скорее всего, купим круиз на двоих с мужем на 2027-й год. Эта компания, НЕ "Русич", другая, работает более 20-ти лет с круизами на мощных 4-хпалубных теплоходах, современных. Я с этой компанией ходила раза 4.

Позже напишу, в субботу поедем в контору этой теплоходной компании, узнаем все условия и подробности. Если нас всё устроит, внесём 30% за бронирование, потом доплатим, согласно условиям договора.

• Like
Пошла работать, редактировать.

• Like
Сравнивать морской и речной круизы категорически неправильно.
Примерно, как каре барашка и сливочный пломбир.
Или как Дали с Айвазовским.
Но до морских круизов москвичам приходится предварительно долго и, порой, проблемно ехать.
Всё-таки "Порт Пяти Морей" выхода к морю толком не имеет.
Речные, безусловно, доступнее, но...

• Like
Реакции: 2 users
Верх Низ