Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Личная тема Степлер. Разное.

Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад
@Степлер, радиотехникой увлекается?
Он инженер-электронщик по АТС, их фирма получает заказы от ФСБ.

Муж мой ловит глюки в многоканальных телефонных станциях, которые выпускает их фирма - под самые разнозадачные заказы.

• Огонь!
Реакции: 1 users
Если смогу, покажу несколько фотографий этого июля. В Саввино-Сторожевском монастыре очень красиво, я туда на экскурсию съездила, проводила её библиотекарь санатория, квалифицированный экскурсовод.
Только за стенами или в скит тоже?

• Like
Реакции: 1 user
@Dreamer, если ты слыхал хотя бы сплетни ОБС (одна бабушка сказала) об управлениях "П" и "Р" - это оно самое и есть.

• Wow
Только за стенами или в скит тоже?
Нет, в скит не водили в этот раз. Туда надо записываться отдельно, и не в санатории, а в самОм монастыре. И ждать очереди, дабы не нарушать покой людей, удалившихся даже от монастырского образа жизни.

В скиту я в последний раз была в Оптиной пустыни, лет 20 тому назад. БЕЗ посещения старцев.

• Like
Работаю сейчас, сложная редактура.

Но несколько фотографий всё же на днях надеюсь показать.

Глаза болят... противно.

• Обнимашки
День этот получился сложным, но и хорошим, за что - слава Богу.

Пошла лежать (смешно звучит!), если смогу, вечером поработаю.

Всем спасибо за отзывы и вопросы в моей теме, люди дорогие. Дай вам Бог всего-всего.

Если смогу, загляну на форум после полуночи.

• Like
  • Рукопожатие
Нет, в скит не водили в этот раз. Туда надо записываться отдельно, и не в санатории, а в самОм монастыре. И ждать очереди, дабы не нарушать покой людей, удалившихся даже от монастырского образа жизни.
Там в сам скит можно не заходить. Он сейчас отгорожен. А вот сад, купальня и Саввина пещера вполне доступны для обычного посещения.
Только туда идти долго и холмисито, а вот довезти могут.
Уж больно живописное место.

• Like
Там в сам скит можно не заходить. Он сейчас отгорожен. А вот сад, купальня и Саввина пещера вполне доступны для обычного посещения.
Только туда идти долго и холмисито, а вот довезти могут.
Уж больно живописное место.
Я хотела бы ранней осенью самостоятельно туда съездить, с паломниками из Москвы.
Есть хорошие автобусные экскурсии от московских храмов.

• Like
  • Like
  • Like
  • Рукопожатие
Вон - подруга ранней юности увидела меня сегодня и пришла в ужас - как я похудела всего за год. Шкилетина из Освенцима. Вешу всего 46 кг., и щёки ввалились до челюстей. Ужас.

Ну, ничего. "Индя ещё побредём" - ©.

• Грусть
  • Обнимашки
  • Like
  • Like
Вон - подруга ранней юности увидела меня сегодня и пришла в ужас - как я похудела всего за год. Шкилетина из Освенцима. Вешу всего 46 кг., и щёки ввалились до челюстей. Ужас.

Ну, ничего. "Индя ещё побредём" - ©.
Худые дольше живут, это статистика.:good-0:

• Смеюсь
@Dreamer, ты Творцу в личку написал о технических форумах?

Чтобы мой муж не забыл прочитать твои вопросы, я ему напомню.

• Рукопожатие
  • Like
Худые дольше живут, это статистика.:good-0:
Как мне когда-то врач мудрый сказал: "У вас, Светлана, по две половинки из двух пословиц - вы будете жить долго, но... несчастливо".

Хи!

• Хихикаю
  • Улыбка
  • В яблочко!
@Dreamer, ты Творцу в личку написал о технических форумах?

Чтобы мой муж не забыл прочитать твои вопросы, я ему напомню.
Спасибо! Я обязательно поинтересуюсь, если можно.) Когда смогу сформулировать вопрос, скажем так.:mosking-0:

• Like
Верх Низ