Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только за стенами или в скит тоже?Если смогу, покажу несколько фотографий этого июля. В Саввино-Сторожевском монастыре очень красиво, я туда на экскурсию съездила, проводила её библиотекарь санатория, квалифицированный экскурсовод.
Нет, в скит не водили в этот раз. Туда надо записываться отдельно, и не в санатории, а в самОм монастыре. И ждать очереди, дабы не нарушать покой людей, удалившихся даже от монастырского образа жизни.Только за стенами или в скит тоже?
Он тоже из лунтищей, образно.@Dreamer, если ты слыхал хотя бы сплетни ОБС (одна бабушка сказала) об управлениях "П" и "Р" - это оно самое и есть.

Там в сам скит можно не заходить. Он сейчас отгорожен. А вот сад, купальня и Саввина пещера вполне доступны для обычного посещения.Нет, в скит не водили в этот раз. Туда надо записываться отдельно, и не в санатории, а в самОм монастыре. И ждать очереди, дабы не нарушать покой людей, удалившихся даже от монастырского образа жизни.
Я хотела бы ранней осенью самостоятельно туда съездить, с паломниками из Москвы.Там в сам скит можно не заходить. Он сейчас отгорожен. А вот сад, купальня и Саввина пещера вполне доступны для обычного посещения.
Только туда идти долго и холмисито, а вот довезти могут.
Уж больно живописное место.
Сейчас и дни такие.Я хотела бы ранней осенью самостоятельно туда съездить, с паломниками из Москвы.
Есть хорошие автобусные экскурсии от московских храмов.
Всё будет зависеть от состояния моего отвратительного здоровья. И от Создателя, само собой.Сейчас и дни такие.
Должно полегчать.Всё будет зависеть от состояния моего отвратительного здоровья. И от Создателя, само собой.

Не должно, потому что никто никому ничего не должен... но - очень хотелось бы.Должно полегчать.![]()
Худые дольше живут, это статистика.Вон - подруга ранней юности увидела меня сегодня и пришла в ужас - как я похудела всего за год. Шкилетина из Освенцима. Вешу всего 46 кг., и щёки ввалились до челюстей. Ужас.
Ну, ничего. "Индя ещё побредём" - ©.

Сразу после поминания полегчать должно, а дальше - как Всевышний распорядится.Не должно, потому что никто никому ничего не должен... но - очень хотелось бы.

Как мне когда-то врач мудрый сказал: "У вас, Светлана, по две половинки из двух пословиц - вы будете жить долго, но... несчастливо".Худые дольше живут, это статистика.![]()
Конечно.Сразу после поминания полегчать должно, а дальше - как Всевышний распорядится.![]()
Спасибо! Я обязательно поинтересуюсь, если можно.) Когда смогу сформулировать вопрос, скажем так.@Dreamer, ты Творцу в личку написал о технических форумах?
Чтобы мой муж не забыл прочитать твои вопросы, я ему напомню.

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.