Пропустил чего-то. Где купили, чего купили, довольны?мы - собственники.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пропустил чего-то. Где купили, чего купили, довольны?мы - собственники.
Я сдавала только по знакомству, на полгода, с осени по весну, просто платила налог.Вот. Со сдачей проблем больше, а денег меньше, чем может показаться. Район должен быть востребованным, квартира должна быть отремонтированной и обставленной мебелью и бытовой техникой, далее заплатить агентству, далее платить налог с дохода, далее страховать квартиру и имущество, и после каждого жильца всё это повторять по кругу. И это при условии добропорядочных арендаторов.
Согласен. Хотя я бы нашёл деньгам более привлекательное применение. Меня недвижка в качестве вложения не привлекает. Но это мои тараканы.Считаю, это всё же достижение.
Читай чуть выше.Пропустил чего-то. Где купили, чего купили, довольны?
Упс...Двушку с мебелью за 1 млн 400 тас где бы мы ещё нашли, да ещё и в хорошем месте?
да это щас вообще какие-то смешные деньги за двушку в Подмосковье. Моя двушка в панельке, в моей деревне - 5 лямов!Котька.Согласен. Хотя я бы нашёл деньгам более привлекательное применение. Меня недвижка в качестве вложения не привлекает. Но это мои тараканы.
А я о чём?!Упс...да это щас вообще какие-то смешные деньги за двушку в Подмосковье.
Ничего.Вы можете очень хорошо сдавать, но для хорошей сдачи нужен ремонт и обстановка... и тут опять всё упрётся в деньги![]()
Я просто считаю - сошлись все нужные и нам, и продавцу Диме обстоятельства - в одну точку мировой флюктуации.@Степлер, считай, что вам её подарили.![]()
Вам понятно, а Дима вам за что-то сделал такую нехилую скидку, процентов в 50 минимум.сошлись все нужные и нам, и продавцу Диме обстоятельства

Он ставил год тому назад за 1 млн 600 - не брали.Вам понятно, а Дима вам за что-то сделал такую нехилую скидку, процентов в 50 минимум.![]()
В его кадастре эта двушка (по договру дарения от его почивших родителей) вообще была оценена в 860 т.р.Вам понятно, а Дима вам за что-то сделал такую нехилую скидку, процентов в 50 минимум.![]()
У меня соседка по лестничной клетке недавно переехала в мою деревню из Питера, и обратно не хочет.Ёлочек по веткам буду гладить... может, и беленьких наберу...

Я её понимаю, вполне.У меня соседка по лестничной клетке недавно переехала в мою деревню из Питера, и обратно не хочет.![]()
У меня под Веневом (Не далеко от Серебряных прудов) квартира куплена 6 лет назад) Пустует... Еще там не далеко Метростроевский. Там классная усадьба заброшка. И там же мы в пещеры лазали. Называется Гурьевские каменоломни) Можно на янд.картах посмотреть, пещер много фото)Мы с Гришей купили квартиру.
4 сентября всё начали оформлять.
Сегодня переоформили ЕГРН на нас от прежнего собственника.
Подробности будут здесь, в моей теме, на днях, с фотографиями.
Место отличное, под городом Серебряные пруды, где родился актёр Сергей Столяров, с чьим внуком я училась в одном классе. Посёлок Новоклёмово, очень чистый, красивый, с нормальной инфраструктурой.
От Москвы 3 часа на такси или 2,5 часа на электричке. Я ездила с Гришей туда несколько раз, даже не очень устала.
В 10 минутах от дома - речка Осётр, приток Оки. Есть места для рыбалки и есть пляж для того, чтобы плавать. Рядом - лес, там - грибы!
Уложились в "ноль" - 1 млн 400 тысяч рублей за 2-хкомнатную квартиру с мебелью! На втором этаже 2-хэтажного дома, рядом - небольшой участок, принадлежащий всему дому. Там всего 3 квартиры.
Вот такие дела!!!
И не пришлось мою московскую разменивать и продавать. Хватило накопленных денег.
Теперь у нас 2 своих квартиры.
14 лет мы копили - и накопили. Положили на депозит, от банка пришло извещение - платёж прошёл, продавец всё получит через 2-3 дня. Мы с продавцом подружились, нормальный парень. Продавал от себя, без посредников.
Уф!!!
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.