Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально! Сегодня засверлила очередной зуб…Как ты? ))

Сочувствую.Нормально! Сегодня засверлила очередной зуб…![]()
Протезы на штырях мне делать нельзя.Чего это? Я люблю когда мне сверлят, даже анестезию не прошу…Сочувствую.

Я без анестезии даже удаляю. В смысле, мне рвут зубы без анестезии. Как партизанке.Чего это? Я люблю когда мне сверлят, даже анестезию не прошу…![]()

Вот это зря… Может болевой шок быть…Я без анестезии даже удаляю. В смысле, мне рвут зубы без анестезии. Как партизанке.![]()

Не может. Ни разу не было, а мне после ковида 4 зуба пришлось удалять, с перерывами в месяц.Вот это зря… Может болевой шок быть…![]()
Спасибо! Очень, очень хотим купить студию в этом месте.Только что задумался. У меня никогда не было таких фото, хотя уже много десятков лет регулярно мотаюсь по тем местам.
Причина проста, я там обычно за рулём.
А панорамы хороши!
Монастыря не видно (что вполне естественно), но слышно, думаю, будет. Надеюсь, это не тот шум, что может помешать.
Желаю удачной сделки.
Если хочешь - скачай мои снимки себе, сделай папку "Звеник" на своём компьютере. ))Только что задумался. У меня никогда не было таких фото, хотя уже много десятков лет регулярно мотаюсь по тем местам.
Причина проста, я там обычно за рулём.
А панорамы хороши!
Сколько лет?Утром пришли газовщики и отключили нашу старую газовую плиту.
Она хорошая, но уже действительно очень старая.
Около 40-ка!!Сколько лет?
Шланг газовый 5 лет тому назад меняли.Ничо се. Современная техника столько не живет. Наверняка на табличке где нибудь на задней панели "сделано в СССР" написано.Около 40-ка!!Шланг газовый 5 лет тому назад меняли.
Я её регулярно чистила полностью - снимала верхнюю панель, протирала всё.
Отработала она своё, старушка.