Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Личная тема Степлер. Разное.

Автор темы был в последний раз замечен 10 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 users
Роза... улыбается. ))

Снято 20.06.2026 в нашем дворе.

IMG_5835-роза улыбается.webp

• Огонь!
  • Улыбка
Реакции: 3 users
@Степлер, у нас во дворе розы нет((( но есть черемуха и сирень. нюхал активно веточки)))

• Like
Реакции: 1 user
У нас много чего во дворе цветёт, соседи высаживают. )) И ухаживают за цветами.

• Like
  • Улыбка
Реакции: 2 users

У меня радость - сайт вышивальщиков, временно перебравшийся в Телеграмм, вновь открылся в Инете. )) Ура!

• Like
Реакции: 2 users
Выкидываю лишние вещи для санатория из сумки номер 4.
И трёх сумок на 2 недели хватит... с учётом того, что в одной - лекарства и всякие шампуни.

• Огонь!
А вот резиновые сапожки короткие взять придётся - с 12 по 19 июля прогнозируют ливни, грозы и дожди.
Только потом придёт жара. Так, футболки и свитера - хорошее сочетание.

• Like
12 по 19 июля прогнозируют ливни, грозы и дожди.
Только потом придёт жара.
... и комары. Репеллент нужен какой-нибудь гипоалллергенный.
В идеале - одеколон "Гвоздика" фабрики "Новая Заря".
В идеале именно такой запах должен быть у любого санатория в летний период.

• Смеюсь
От комаров любой помогает… :Selena10:

Я вьетнамским бальзамом "Звёздочка" мажу кожу. И эфирное гвоздичное масло использую, натуральное.

Одеколон этот давно в продаже не видела, на ОЗОНе уже не успею заказать. Скажу мужу. Если что, он привезёт, когда поедет навестить меня.

Спасибо!

А вообще, комары меня редко кусают. Вернее, комарихи. Я их окуриваю дымком от сигарет. Они меня не любят, к счастью.

• Обнимашки
  • Like
Я вьетнамским бальзамом "Звёздочка" мажу кожу.
Это хорошо "после", а не "от".
А "Гвоздика" - это легенда. Даже не "Тройной" и не "Шипр".
Как-то на вышеуказанной фабрике мне его залили в бачок стеклоомывателя. Время было морозное, незамерзайка закончилась, а работники попались сердобольные.
Я потом пару лет ездил в ароматах лета, да и продавал машину с явным духом советского пионерлагеря.

• Like
  • Wow
Это хорошо "после", а не "от".
А "Гвоздика" - это легенда. Даже не "Тройной" и не "Шипр".
Как-то на вышеуказанной фабрике мне его залили в бачок стеклоомывателя. Время было морозное, незамерзайка закончилась, а работники попались сердобольные.
Я потом пару лет ездил в ароматах лета, да и продавал машину с явным духом советского пионерлагеря.
Я и до, и от, и после мажу.

"Шипр" я как раз нашла, возьму с собой.

• Like
Я и до, и от, и после мажу.

"Шипр" я как раз нашла, возьму с собой.
Я как то в магазинах искал такой одеколон, в одном купил не одеколон а водичку разбавленную, в другом сказали что сняли с производства , хорошо на маркетплейсах есть , взял штуки три сразу.

• Like
Я как то в магазинах искал такой одеколон, в одном купил не одеколон а водичку разбавленную, в другом сказали что сняли с производства , хорошо на маркетплейсах есть , взял штуки три сразу.
Да, подделок разбавленных множество появилось, увы.

• В яблочко!
@Степлер, привет, на тебя ночью жор не нападает? у меня с детства вопрос был - а что мы будем есть?- вобщем память крови. Дедушка в 14 лет пережил блокаду. очень суровый урок для подростка.

Верх Низ