Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас во дворах ещё жасмин, вишня…, у нас во дворе розы нет((( но есть черемуха и сирень. нюхал активно веточки)))

... и комары. Репеллент нужен какой-нибудь гипоалллергенный.12 по 19 июля прогнозируют ливни, грозы и дожди.
Только потом придёт жара.
От комаров любой помогает…... и комары. Репеллент нужен какой-нибудь гипоалллергенный.
В идеале - одеколон "Гвоздика" фабрики "Новая Заря".
В идеале именно такой запах должен быть у любого санатория в летний период.

Я вьетнамским бальзамом "Звёздочка" мажу кожу. И эфирное гвоздичное масло использую, натуральное.... и комары. Репеллент нужен какой-нибудь гипоалллергенный.
В идеале - одеколон "Гвоздика" фабрики "Новая Заря".
В идеале именно такой запах должен быть у любого санатория в летний период.
Любой мне нельзя.От комаров любой помогает…![]()
Это хорошо "после", а не "от".Я вьетнамским бальзамом "Звёздочка" мажу кожу.
Я и до, и от, и после мажу.Это хорошо "после", а не "от".
А "Гвоздика" - это легенда. Даже не "Тройной" и не "Шипр".
Как-то на вышеуказанной фабрике мне его залили в бачок стеклоомывателя. Время было морозное, незамерзайка закончилась, а работники попались сердобольные.
Я потом пару лет ездил в ароматах лета, да и продавал машину с явным духом советского пионерлагеря.
Я как то в магазинах искал такой одеколон, в одном купил не одеколон а водичку разбавленную, в другом сказали что сняли с производства , хорошо на маркетплейсах есть , взял штуки три сразу.Я и до, и от, и после мажу.
"Шипр" я как раз нашла, возьму с собой.
Да, подделок разбавленных множество появилось, увы.Я как то в магазинах искал такой одеколон, в одном купил не одеколон а водичку разбавленную, в другом сказали что сняли с производства , хорошо на маркетплейсах есть , взял штуки три сразу.
В лесные походы с палатками на 10 дней мы его всегда с собой брали. Бронебойный!А "Гвоздика" - это легенда.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.