В чем, в этом?Конечно… В этом и сложность…![]()
Я считаю себя стеснительным в меру человеком. Например, выступать перед большой аудиторией для меня стресс.
Но в плане общения мне легко.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем, в этом?Конечно… В этом и сложность…![]()
Ты в меру, а я более сильно… Мне не «пара пустяков» например пойти в другое подразделение по работе, где меня плохо знают… Обратиться к незнакомому человеку по какому-нибудь вопросу тоже в какой-то мере стресс…Я считаю себя стеснительным в меру человеком. Например, выступать перед большой аудиторией для меня стресс.

Да, конечно мешает.Считаете ли вы себя стеснительным человеком? Если да, то мешает ли это вам в жизни?
Возможно для женщины с какой-то стороны это может быть плюсом, но для мужчины это проблемы.Стеснительность - это плюс, или минус, на ваш взгляд?
У нас весь офис, как мы сами говорим, аутистов. Это идеальная по комфорту атмосфера. На экстравертов смотрим искоса и только на расстоянии.Будет ли вам комфортно в обществе стеснительного человека?
Ты сам сильно стеснительный?Да, конечно мешает.

Мне и общаться в реале легко, и перед аудиторией ораторствовать легко - я с 14-ти лет свои стихи на концертах читаю и потом общаюсь с публикой, а в театральной студии 6 лет перед публикой выступала.В чем, в этом?
Я считаю себя стеснительным в меру человеком. Например, выступать перед большой аудиторией для меня стресс.
Хотя многие знают меня по вирту уже лет 15, как минимум.Душно мне от этого становится. Я не вру, а мне не верят иногда.
Я не так долго, но ты одна из моих самых любимых форумчан, я тебе уже это говорила…Хотя многие знают меня по вирту уже лет 15, как минимум.

И за что же это всё?Я не так долго, но ты одна из моих самых любимых форумчан, я тебе уже это говорила…![]()
Ёлки... ну так и не планируй! Всё равно - они отреагируют сами, как они пожелают.Было бы куда удобнее не переживать из-за будущих необходимых коммуникаций, не планировать их заранее.
В реале мне тоже намного легче дается общение.А в вирте стало сложнее.
Поэтому и люблю, что ты именно дискутируешь, а не пытаешься принизить собеседника… По крайней мере у меня создаётся такое мнение…И за что же это всё?
Мы же с тобой чаще других спорим?

Почему?В реале мне тоже намного легче дается общение.

Да. Там свои "свои" - и незнакомые, но тоже, по большому счёту, - "свои".В реале мне тоже намного легче дается общение.
"5 копеек" от меня:Почему?![]()
А в вирте враги что ли? Бывают конфликты, но они и в реале бывают…"5 копеек" от меня:
- потому что они тебе НЕ враги, НЕ противники, а во многим такие же люди, как ты, я, он, она, оне.

Для этого я иногда флуд раскидываю… Хотя ты меня за это ругаешь…А в вирте... пока суть мысли не размыли во флуде, она уже частенько переворачивается вверх ногами и чешет пятками ухи.
Ну и пойди, пойми, что таперича обсуждается... уф-ф!

В реале я вижу людей.Почему?![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.