Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Судьба

🟢 Автор темы в данный момент активен
Да, может быть....но тогда значит, судьба разумна?..или это Бог?..
Я все же думаю Бог направляет, и не дает возможности плохой судьбе сбыться. Хотя я думаю, в городе особо судьбы нету, тут одна программа выживания, делать то что хочется но получиться, все предопределено

• Like
Реакции: 1 users
Да, может быть....но тогда значит, судьба разумна?..или это Бог?..
Тогда и природа разумна, поскольку создала травоядных и хищников, чтобы соблюдался баланс :dntknw-0:
У людей то же самое. Выживает тот, кто выжить хочет и умеет :don-t-mention-0:
А пенять на судьбу-злодейку, эт тоже норм, поскольку выжить желает большинство :dntknw-0:

• Like
Ты хочешь сказать, что есть предсказатели, которые искренне верят в то, что они не врут? Ибо они врут все.
Я точно знаю, что есть предсказатели, которые уверены в результатах своей работы. Сталкивался с такими. К тому же, даже я со своими очень скромными способностями мог довольно точно рассказать человеку правду о его будущем. К примеру, натальная карта. В ней есть вся информация о человеке и уйти от неё могут далеко не все люди. По этой причине я своего мнения буду придерживаться.

В вопросах предсказаний очень сложно "выложить на стол" неопровержимые доказательства. Это не математика или физика. Шарлатанов на этом поприще - тьма великая, но и специалисты есть.

Мне однажды было предсказано моё будущее человеком, который даже не видел меня, а лишь общался со мной по переписке. Чтобы я не сомневался в правоте его слов, он рассказал мне моё прошлое. Естественно, всё было правдой. Мне ли не верить предсказателям? Конечно, такие люди на публику не работают и шоу не устраивают.

• Like
Реакции: 2 users
@Seryj, ты, насколько я понял, позиционируешь себя предсказателем, и, наверное, не самым плохим. Вот скажи мне, может предсказатель рассказать человеку о его прошлом, хотя бы о самых судьбоносных моментах в жизни, но конкретику, а не воду? И если нет, то почему? Не потому ли, что на прошлом сразу будет прокол. Хотя прошлое должно быть виднее. Даже не самым вооружённым взглядом.
Я не обладаю большими способностями в предсказаниях, но даже тот небольшой уровень моих знаний позволяет мне многое узнать о людях. Вернее, - позволял, ибо сейчас я почти забросил свои занятия. Откуда я брал информацию? Из натальных карт людей. Они составляются строго по точным личным данным: времени(часы и минуты) и месту рождения. Далее карта составляется и изучается. В ней есть информация как о прошлом человека, так и о его будущем. Когда я работал, т. е. составлял карты людям, то естественно, сообщал им их прошлое на беседе и мы проверяли всё тут же. Всё по-честному, никаких закулисных дел не было. Мой клиент должен быть уверен в моей работе. Ошибки были по причине моей малоопытности, хотя я не брался за то, что не мог одолеть.

Тогда я искренне верил, что помогал людям. Заблуждался... Бросил всё навсегда.

• Like
Вообще то предсказания не дают точных определений, чтобы прям день, час, рейс на котором полетит и номер кресла, предсказания как правильно носят весьма условный характер.
Не совсем так. Например, в натальной карте человека видна информация о его будущем и астролог может с точностью до нескольких часов сказать, что может произойти с его "подопечным". Я на себе экспериментировал очень долго - всё сходилось. на других людях тоже проверял.

• Like
Не совсем так. Например, в натальной карте человека видна информация о его будущем и астролог может с точностью до нескольких часов сказать, что может произойти с его "подопечным". Я на себе экспериментировал очень долго - всё сходилось. на других людях тоже проверял.
И правильно, судьбу лучше не предсказывать и не знать

• Like
В ней есть вся информация о человеке и уйти от неё могут далеко не все люди.
Раз всё же можно уйти, пусть и не часто, значит судьбы нет? Ведь, насколько я понимаю, судьба неизбежна на все 100. Даже если знаешь будущее.
Чтобы я не сомневался в правоте его слов, он рассказал мне моё прошлое.
Вот. Рассказал бы мне кто-то хотя бы одно из судьбоносных событий моей жизни, из прошлого... тогда появился хотя бы повод сомневаться в том, о чём я написал выше. Но нет такого. А как человек может заглянуть в будущее, если не видит даже прошлого? Вопрос риторический.

• Like
Реакции: 1 user
  • Сомневаюсь
Иногда вещие сны бывают , редко но бывают
Спорить не буду, но тоже сомнительно. Нам за ночь могут присниться десятки снов с разными сюжетами, но мы их чаще всего почти сразу же забываем. А вот если что-то вдруг случилось... и тут бам-с... так мне же сон недавно снился! Т.е. мы просто притягиваем за уши сон к событию, или событие ко сну. Так же, как и с предсказаниями. Ловится бедная сова, и натягивается на глобус. :cat24: Хорошо ещё если по размеру.

• Like
Спорить не буду, но тоже сомнительно. Нам за ночь могут присниться десятки снов с разными сюжетами, но мы их чаще всего почти сразу же забываем. А вот если что-то вдруг случилось... и тут бам-с... так мне же сон недавно снился! Т.е. мы просто притягиваем за уши сон к событию, или событие ко сну. Так же, как и с предсказаниями. Ловится бедная сова, и натягивается на глобус. :cat24: Хорошо ещё если по размеру.
Так и есть, человек любит видеть вещие знаки во всем когда что-то происходит и хочет научиться управлять судьбой, но это ему уже долгое время не удаётся.

• Like
Раз всё же можно уйти, пусть и не часто, значит судьбы нет? Ведь, насколько я понимаю, судьба неизбежна на все 100. Даже если знаешь будущее.
Судьба есть, но енё можно изменить. Если объяснить коротко, то суть такова: чем больше работаешь над собой с целью исправления своей кармы, тем сильнее меняешь свою судьбу к лучшему.
Вот. Рассказал бы мне кто-то хотя бы одно из судьбоносных событий моей жизни, из прошлого... тогда появился хотя бы повод сомневаться в том, о чём я написал выше. Но нет такого. А как человек может заглянуть в будущее, если не видит даже прошлого? Вопрос риторический.
При желании можно обратиться к астрологу-профессионалу. Он может рассказать как прошлое, так и будущее. Это не фантастика, а ренальность. В астрологии, например, необязательно увязывать прошлое человека с его будущим. Т. е. тот же астролог может рассказать о будущем, умалчивая о прошлом. Все события там видны, как на листе бумаги, но прочесть не все могут. Нужны знания и опыт работы.

Я как-то задавался вопросом: почему эти знания недоступны всем желающим? Потому, что нельзя всем их давать.

• Like
Судьба есть, но енё можно изменить. Если объяснить коротко, то суть такова: чем больше работаешь над собой с целью исправления своей кармы, тем сильнее меняешь свою судьбу к лучшему.

При желании можно обратиться к астрологу-профессионалу. Он может рассказать как прошлое, так и будущее. Это не фантастика, а ренальность. В астрологии, например, необязательно увязывать прошлое человека с его будущим. Т. е. тот же астролог может рассказать о будущем, умалчивая о прошлом. Все события там видны, как на листе бумаги, но прочесть не все могут. Нужны знания и опыт работы.

Я как-то задавался вопросом: почему эти знания недоступны всем желающим? Потому, что нельзя всем их давать.
Астрологов у нас много, есть те кто хорошо знает свое дело, и к сожалению много шарлатанов, так что найти верного это тоже сложно. Хотя я не стремлюсь к этому

Наксчёт скептицизма. У меня тоже есть, что добавить. В детстве я был великим скептиком. Шутил так: если бы существовала партия скептиков, то я шёл бы в первых рядах и нёс бы знамя той партии)

Скептицизм убивается фактами. Когда я начал понимать взаимосвязь увиденного во сне с событиями реальности, то своё мышление изменил. Колгда стал изучать астрологию и многое понял - тоже Когда пообщался с реальным ясновидящим, то окончательно стал верить тому. что это есть. Хотя добавлю: скептицизм человеческий по-своему полезен. Знания могут вредить. Проверено мной самим.

• Like
Астрологов у нас много, есть те кто хорошо знает свое дело, и к сожалению много шарлатанов, так что найти верного это тоже сложно. Хотя я не стремлюсь к этому
есть специалисты. Я общался на форуме профессиональных астрологов и убеждался в этом.

Это правило точно работает в обычной жизни. Чем лучше учишься и больше работаешь, тем лучше живёшь. Насчёт внесения изменений в судьбу - спорить не буду, нет аргументов против. Но чёто сильно сомневаюсь. А проверить практическим путём это невозможно.
Все события там видны, как на листе бумаги
А вот в это вообще не верю. Никогда не сталкивался, и даже не знаю никого, кто бы реально с этим столкнулся хоть раз в жизни.
нельзя всем их давать
С этим полностью согласен. У человека и так уже знаний больше, чем он может нормально переварить.

• Like
А пенять на судьбу-злодейку, эт тоже норм, поскольку выжить желает большинство :dntknw-0:
Пенять на судьбу и психологически легче… Всё-таки есть на кого списать свои неприятности… :Selena3:

• Хихикаю
"Может произойти".
А может и не произойти вообще то. То есть, существует возможность. Но произойдет ли это, если человек будет это знать заранее?...
Это большой вопрос

• Like
Для меня во всём этом главный вопрос - как вообще можно понять, судьба это или череда случайностей. И ответа никто не даст. Как хошь, так и думай.
Когда что то повторяется - это уже не случайности.

• Like
Реакции: 3 users
Верх Низ