Мнение Свой/чужой

🟢 Автор темы в данный момент активен
Я попыталась разделить чисто техническую возможность и наличие желания.
кроме технических сторон существуют другие стороны.. но чет с дверью видимо разговариваю.
Пусть будет как есть. Одни и те же люди.

• Роза
Реакции: 1 user
кроме технических сторон существуют другие стороны.. но чет с дверью видимо разговариваю
Я слышу то, о чём ты говоришь :Persephone49:
Но посмотри, пожалуйста, с моей стороны. Человеку закрыл доступ в свою персональную тему один пользователь.
Ни админка баллы выписала, ни забанили, ни в принудительный игнор засунули, просто один пользователь не хочет видеть другого в своём личном дневнике/блоге. При чём здесь весь остальной форум? И разве кто-то может заставить силой одного человека открыть тему для того, кого он в ней не хочет видеть? И зачем в принципе идти к тому человеку, который от тебя пытается закрыться?

• Like
Я слышу то, о чём ты говоришь :Persephone49:
Но посмотри, пожалуйста, с моей стороны. Человеку закрыл доступ в свою персональную тему один пользователь.
Ни админка баллы выписала, ни забанили, ни в принудительный игнор засунули, просто один пользователь не хочет видеть другого в своём личном дневнике/блоге. При чём здесь весь остальной форум? И разве кто-то может заставить силой одного человека открыть тему для того, кого он в ней не хочет видеть? И зачем в принципе идти к тому человеку, который от тебя пытается закрыться?
Представь. Ты пришла на новый форум, высказала свое мнение. Оно не понравилось "своему" старожилу", с тонной репутации за годы общения. Тебя тут же объявили троллем и обесценили все высказывания. Потому что у тебя нет тонны репутации за сто лет общения на этом форуме. Ты утрешься и пойдешь общаться в другие темы? А целиком форум еще не успел тебе открыться, ты новенькая.

• Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Представь. Ты пришла на новый форум, высказала свое мнение. Оно не понравилось "своему старожилу", с тонной репутации за годы общения. Тебя тут же объявили троллем и обесценили все высказывания. Потому что у тебя нет тонны репутации за сто лет общения на этом форуме. Ты утрешься и пойдешь оющаться в другие темы? А целиком форум еще не успел тебе открыться, ты новенькая.
Меня объявляли троллем, высмеивали, обесценивали, жали жалобы, я ловила баллы. Но я приходила за тем, что мне было нужно и брала это в конечном итоге. И отношение людей ко мне менялось. Но я упрямая и знаю о себе больше, чем люди в интернете.
Гораздо неприятнее было, когда я была старожилом, модом, стояла у основания, вкладывала душу, время, силы, талант, а в итоге я предатель и изгой. :Persephone19:
Но опять же, я упрямая, я иду за тем, что нужно мне.

• Роза
  • Like
Реакции: 1 users
Меня объявляли троллем, высмеивали, обесценивали, жали жалобы, я ловила баллы. Но я приходила за тем, что мне было нужно и брала это в конечном итоге. И отношение людей ко мне менялось. Но я упрямая и знаю о себе больше, чем люди в интернете.
Гораздо неприятнее было, когда я была старожилом, модом, стояла у основания, вкладывала душу, время, силы, талант, а в итоге я предатель и изгой. :Persephone19:
Но опять же, я упрямая, я иду за тем, что
Видимо у тебя были практические цели. Ходить и брать.

Видимо у тебя были практические цели. Ходить и брать.
Видимо, да.
Мы все разные.
Просто я сталкивалась и с буллингом, и со сталкингом, и с разного рода агрессией и манипуляциями. Мою открытость многие воспринимают в штыки и за это приходится получать свои шишки.
В общем, я понимаю, о чём ты говоришь, поэтому и пишу, что быть здесь или нет это выбор каждого и я могу только принимать этот выбор.
Да, мне, как моду, хочется больше интересных пользователей и позитивного контента, но заставить кого-то дружить я не могу.

• Роза
Видимо, да.
Мы все разные.
Просто я сталкивалась и с буллингом, и со сталкингом, и с разного рода агрессией и манипуляциями. Мою открытость многие воспринимают в штыки и за это приходится получать свои шишки.
В общем, я понимаю, о чём ты говоришь, поэтому и пишу, что быть здесь или нет это выбор каждого и я могу только принимать этот выбор.
Да, мне, как моду, хочется больше интересных пользователей и позитивного контента, но заставить кого-то дружить я не могу.
Причем дружить то. Рассматривать обе стороны. А не обвинять одну сторону во всех грехах, закрывая глаза на то, что делает другая сторона, потому что это " свой"

• Like
Причем дружить то. Рассматривать обе стороны. А не обвинять одну сторону во всех грехах, закрывая глаза на то, что делает другая сторона, потому что это " свой"
А ты уверена, что я всегда стабильно на одной стороне, независимо от обстоятельств?

• Роза
Верх Низ