Та музыка, что нравится /любимые треки/

Автор темы был в последний раз замечен 31 день(дня/дней) ago
Реакции
1,013
Посетить сайт
Покажите что нравится.
А то я в соседней теме «для души» разместила парочку, неугодными оказались)))

Любимые треки в плей листе.
Покажите что нравится.
А то я в соседней теме «для души» разместила парочку, неугодными оказались)))

Я очень прошу прощения. Тема была создана мной для душевной музыки, а не для танцевальной.:thank-you2:

• Like
Реакции: 1 user
Я очень прошу прощения. Тема была создана мной для душевной музыки, а не для танцевальной.:thank-you2:
Ничего страшного, я думала для души значит что нравится, души у всех разные))):dada: извините

• Обнимашки
@Kelly’s, @DonQuixote, @Кот, можно в названии прописать - грустная, танцевальная и так далее, чтобы путаницы не было. :4cf0a6:

@Персефона, я так понял, что тут любая подойдёт, которая нравится.

• Like
@Кот, я не особо поняла разницу, если честно.
У меня плейлист от настроения зависит. :99e62:

• Like
  • Like
Реакции: 1 users
@Kelly’s, @DonQuixote, @Кот, можно в названии прописать - грустная, танцевальная и так далее, чтобы путаницы не было. :4cf0a6:
Не понимаю ваше непонимание. Музыка для души, а не для попотряски. Если вам угодно, то измените название темы, или просто удалите. Я имею право видеть её такой, какой я это воспринимаю. :don-t-mention:

• Like
Не понимаю ваше непонимане. Музыка для души, а не для попотряски. Если вам угодно, то измените название темы, или просто удалите. Я имею право видеть её такой, какой я это воспринимаю. :don-t-mention:
Я не оспариваю, просто рассуждаю :4cf0a6:

• Рукопожатие
  • Like
  • Like
  • Рукопожатие
  • Роза
Значит неси всё сюда! )
Однозначно! Я много нахожу музыки от людей , классной, которую никогда бы не услышала и не знала. Радио крутит только то, что проплачено.

• Like
Как вам творчество «Пикник»? Оч зловеще по-моему… @Келия , песня «мышеловка» как думаешь, о чем текст?))

• Огонь!
Верх Низ