Любимые треки в плей листе.
Покажите что нравится.
А то я в соседней теме «для души» разместила парочку, неугодными оказались)))
Покажите что нравится.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любимые треки в плей листе.
Покажите что нравится.

Ничего страшного, я думала для души значит что нравится, души у всех разные)))Я очень прошу прощения. Тема была создана мной для душевной музыки, а не для танцевальной.![]()
извинитеОт настроения тоже зависит. А вот так.души у всех разные

Разницу в чём?я не особо поняла разницу, если честно
У меня тоже.У меня плейлист от настроения зависит
В темах. В том смысле, что по названию я их могу не различить и принести своё что-то не тудаРазницу в чём?

Не понимаю ваше непонимание. Музыка для души, а не для попотряски. Если вам угодно, то измените название темы, или просто удалите. Я имею право видеть её такой, какой я это воспринимаю.@Kelly’s, @DonQuixote, @Кот, можно в названии прописать - грустная, танцевальная и так далее, чтобы путаницы не было.![]()

Я не оспариваю, просто рассуждаюНе понимаю ваше непонимане. Музыка для души, а не для попотряски. Если вам угодно, то измените название темы, или просто удалите. Я имею право видеть её такой, какой я это воспринимаю.![]()

Значит неси всё сюда! )по названию я их могу не различить и принести своё что-то не туда
Ваще никаких гарантийЗначит неси всё сюда! )

Я обычно на такой случай свои темы создаю, так надёжнее…В темах. В том смысле, что по названию я их могу не различить и принести своё что-то не туда![]()

От настроения тоже зависит. А вот так.

Да тут не поймешь кто чего и как зонируется)))@Kelly’s, @DonQuixote, @Кот, можно в названии прописать - грустная, танцевальная и так далее, чтобы путаницы не было.![]()
Однозначно! Я много нахожу музыки от людей , классной, которую никогда бы не услышала и не знала. Радио крутит только то, что проплачено.Значит неси всё сюда! )