Та музыка, что нравится /любимые треки/

Автор темы был в последний раз замечен 31 день(дня/дней) ago
Две темы "Любимые треки" И "Без музыки никак"- одинаковый посыл у тем-музыка настроения, смысл моей темы тогда, никакого, снесите тогда мою тему что ли, а то одинаковое все

• Сомневаюсь
Реакции: 1 user
Две темы "Любимые треки" И "Без музыки никак"- одинаковый посыл у тем-музыка настроения, смысл моей темы тогда, никакого, снесите тогда мою тему что ли, а то одинаковое все
Я за твоё название обеими руками! Надо темы объединить.:yes3:

• Рукопожатие
Вообще не понятно по теме "Та музыка что нравится", а что будет тема "Та музыка что не нравится"?

• Like
Что @Kelly’s ответит, в противном случае можно темам присвоить личный статус (личная тема)
Да я не против))) объединить… а то ну его, еще зайдешь кинуть трек, да нарушишь чужие вкусы, потому и создала :friends:

• Like
Дело не во вкусах, а в стилях.
Ну «для души» по-разному можно трактовать, Баста «Сансара» тоже за душу берет и ни разу не танцевальная. Я вроде извинилась уже)))
Это полнолуние всех с ума сведет чую🤣

• Like
Ну «для души» по-разному можно трактовать, Баста «Сансара» тоже за душу берет и ни разу не танцевальная. Я вроде извинилась уже)))
Это полнолуние всех с ума сведет чую🤣
Солнышко, у меня своё понимание душевности. Извини. :yes3:

• Like
Любимые треки в плей листе.
Покажите что нравится.
А то я в соседней теме «для души» разместила парочку, неугодными оказались)))

У меня почему то только ссылки получаются :scratch-one-s-head:что то я точно не так делаю :unknw:

• Wow
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
  • Рукопожатие
Верх Низ