Ну тоже вариантЯ обычно на такой случай свои темы создаю, так надёжнее…![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тоже вариантЯ обычно на такой случай свои темы создаю, так надёжнее…![]()

Если это не составит проблем, то прошу добавить к моей теме слово "Романтическая".@Kelly’s, @DonQuixote, @Кот, можно в названии прописать - грустная, танцевальная и так далее, чтобы путаницы не было.![]()

Я за твоё название обеими руками! Надо темы объединить.Две темы "Любимые треки" И "Без музыки никак"- одинаковый посыл у тем-музыка настроения, смысл моей темы тогда, никакого, снесите тогда мою тему что ли, а то одинаковое все

Дело не во вкусах, а в стилях.Да я не против))) объединить… а то ну его, еще зайдешь кинуть трек, да нарушишь чужие вкусы, потому и создала![]()
Ну «для души» по-разному можно трактовать, Баста «Сансара» тоже за душу берет и ни разу не танцевальная. Я вроде извинилась уже)))Дело не во вкусах, а в стилях.
Солнышко, у меня своё понимание душевности. Извини.Ну «для души» по-разному можно трактовать, Баста «Сансара» тоже за душу берет и ни разу не танцевальная. Я вроде извинилась уже)))
Это полнолуние всех с ума сведет чую![]()

Любимые треки в плей листе.
Покажите что нравится.
А то я в соседней теме «для души» разместила парочку, неугодными оказались)))
что то я точно не так делаю 
Так ты не в яндексе адресную строку копируй, а переходи в ВК, или в Рутьюб, и там уже копируй.получается ссылка на яндекс
Ща попробуюТак ты не в яндексе адресную строку копируй, а переходи в ВК, или в Рутьюб, и там уже копируй.

ПолучилосьТак ты не в яндексе адресную строку копируй, а переходи в ВК, или в Рутьюб, и там уже копируй.
благодарю