Табу в сексе

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Название темы вызывает во мне флешбеки во времена курса философии и Фрейдовского "Тотема и табу"...
Интересно, с табу понятно, а что с тотемами? Есть ли в наш цифровой век у людей сексуальные тотемы?

• Like
Реакции: 1 user
  • Haha
Тогда вот: желание остаться вместе от нежелания быть одной или от желания обладать чем-то конкретным в партнёре?
Я бы не стала там ставить "или".
Мы самые близкие, родные люди, я не представляю и не хочу представлять, как иначе, у нас единая система, слаженный механизм семьи. И, конечно, вместе лучше, чем по одному, в этом и смысл.

• Like
Название темы вызывает во мне флешбеки во времена курса философии и Фрейдовского "Тотема и табу"...
Интересно, с табу понятно, а что с тотемами? Есть ли в наш цифровой век у людей сексуальные тотемы?
Хороший у вас курс был. )
Тут оригинальным не буду от слова "совсем" - волк. )) От страха до вожделения и правда не так далеко. Особенно - если первый год жизни выпал на студенческое общежитие, где спрятаться вообще негде. ))))

990c46165474ebeddfdd48d6a4a61bfd-3623752892.webp

• Рукопожатие
Я бы не стала там ставить "или".
Мы самые близкие, родные люди, я не представляю и не хочу представлять, как иначе, у нас единая система, слаженный механизм семьи. И, конечно, вместе лучше, чем по одному, в этом и смысл.
Хоть я и попытался найти "ржавчину", но.. Счачтья вам обоим и дальше, без оглядок на чужие имхи и прочую лабуду. Спасибо за искренность. )

• Обнимашки
Хоть я и попытался найти "ржавчину", но..
Ну, грязь при желании можно найти везде, тут же вопрос, зачем искать.
Плюс, есть такие вещи, которые незнающему человеку тоже могут показаться, ну скажем так, странноватыми. Но кто без греха? :wink:
Счачтья вам обоим и дальше, без оглядок на чужие имхи и прочую лабуду. Спасибо за искренность. )
Спасибо! Взаимно! :daisyspin:

• Сомневаюсь
Таю от.. но не потому что униформа и т.д.
А соответственно табу - (анти)трусость. А за этим стоит принятие себя как есть. :51:

Последнее редактирование:
Верх Низ