Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Мнение Тайны двойной жизни

Автор темы был в последний раз замечен 194 день(дня/дней) назад

С чего ты это взял?!

Это - единение двух душ, двух человеческих существ! Когда читаешь - и обсуждаешь разные книжки; когда вместе, вдвоём, пишешь рассказ - как Ильф и Петров; когда любишь одно и то же - совместные прогулки, оперу, театр - что угодно! Когда вместе любуешься закатами и рассветами, любишь поездки в интересные новые места - вместе.
Еще театр есть , смотреть как играют любовь актеры, тоже интересно

• Хихикаю
Реакции: 1 user
По сабжу.

Тема названа весьма корявенько, на мой взгляд. Но можно понять, о чём - примерно! - Ухтышка пожелал(а) повести речь.

Любовь, влюблённость - это тайна. Личная. Интимная. Особенно в самом начале отношений.

Кому хочется орать на весь белый свет - пусть орёт. Но пусть человек будет готов к любой реакции окружающих, далеко не всегда - благожелательной.

Так что лучше не орать - не подставляться.

Пропускаю промежуточные стадии и косвенные, а так же и сопутствующие, факторы... хотя они и могут повлиять на отношения двоих - не хуже семейной вражды и вендетты, как с теми же Ромео и Джульеттой (я прочитала высказывания всех-всех в этой теме).

Свадьба!

А ДО свадьбы во многих странах принято оглашение в церкви - вспомним об этом. То есть - помолвка, официально закреплённая, на оглашение надо брать специальую бумагу у священника. Это в Европе принято, в основном, и в той же Великобритании, в институте англиканской церкви. У протестантов тоже есть нечто подобное.

Итак - свадьба! "Как пожелаем - так и сделаем!" - ©.

Нас с Григорием расписали прямо в кабинете регистатора. Было 2 свидетельницы - моя школьная подруга, знающая меня столько лет, что, как говорится: "Столько не живут", и близкая знакомая.

Согласитесь: было бы смешно делать нашу свадьбу пышной, громкой, с белой фатой на моей бедовой голове, и т.д. Мне было 50 лет, Грише - 53 года, и брак этот был у обоих не первым, а - третьим!

А до этого, конечно, была такая тайна! Мы познакомились через один форум, начали общаться в личке, потом - в эл. почте, потом встретились в реале... и всё и закрутилось.

Когда мы на том форуме наконец сказали, двумя словами буквально, что поженились, у народа случился коллективный обморок, хи-хи!

Но они прислали нам огромный букет бордовых роз - заказали и успели отправить заказ... и когда мы после регистрации пошли в "Хачапури", букет уже нас ждал.

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
Смотреть - интересно, верить - а это уж как сыграют.
Да, я еще люблю сцены про коммунальные квартиры, их актеры играют как наяву, я сам немного там жил, поэтому могу сказать точно , многие актёры очень способные , им верить можно ))

• Like
Да, я еще люблю сцены про коммунальные квартиры, их актеры играют как наяву, я сам немного там жил, поэтому могу сказать точно , многие актёры очень способные , им верить можно ))
А я люблю песню: "Коммунальная квартира".

• Like
А я люблю песню: "Коммунальная квартира".
Честно говоря, я там размер ванны и потолки любил, 4 метра, можно два этажа строить, колонны , огромные просто окна и подоконники

Конечно, но тема-то не про них, или я чего-то не понял? :cat10:
Вообщето, в начале я думала что тема про любовников, изменяющих своим супругам, а также и про не скрывающих, а наоборот, выставляющих свои отношения напоказ.
Но потом както лихо тема повернуда в тему хвастовства, выставления напоказ любви и прочего - и мы пришли к тому, к чему пришли)

• Like
Реакции: 1 users
Вообщето, в начале я думала что тема про любовников, изменяющих своим супругам, а также и про не скрывающих, а наоборот, выставляющих свои отношения напоказ.
Но потом както лихо тема повернуда в тему хвастовства, выставления напоказ любви и прочего - и мы пришли к тому, к чему пришли)
Я тож так думал :scratch-one-s-head-0:

• Like
в начале я думала что тема про любовников, изменяющих своим супругам, а также и про не скрывающих, а наоборот, выставляющих свои отношения напоказ.
Но потом както лихо тема повернуда в тему хвастовства, выставления напоказ любви и прочего - и мы пришли к тому, к чему пришли
Но при любом раскладе, всё тобой перечисленное, вполне может быть вариантом нормы, а не симптомами психического расстройства.

Но при любом раскладе, всё тобой перечисленное, вполне может быть вариантом нормы, а не симптомами психического расстройства.
Ты хочешь продолжать тему психических заболеваний?
Ты можешь думать чтО хочешь, я ж тебя не заставляю)

Ты хочешь продолжать тему психических заболеваний?
Как раз наоборот, тему заболеваний открыла ты, а я стараюсь вернуть её в русло нормы, пусть и относительной. :cat20:

• Like
Как раз наоборот, тему заболеваний открыла ты, а я стараюсь вернуть её в русло нормы, пусть и относительной. :cat20:
Я сказала о неких ненормальностях. и оно так и есть, а ты не хочешь это признать.
Хочешь быть всегда правым? Будь.
Я не спорю.
Я эту тему закрываю.

до этого, конечно, была такая тайна! Мы познакомились через один форум, начали общаться в личке, потом - в эл. почте, потом встретились в реале... и всё и закрутилось.

Когда мы на том форуме наконец сказали, двумя словами буквально, что поженились, у народа случился коллективный обморок, хи-хи!
А как быть когда знаешь, что это свадьбой не кончится?

Я сказала о неких ненормальностях. и оно так и есть, а ты не хочешь это признать.
Не совсем так. Ты прямо назвала потребность в некой театральности болезнью. Поставила штамп и расписалась. :cat10:
Хочешь быть всегда правым?
Я просто намекнул тебе, что ты погорячилась с диагнозом. Но, почему-то это вызвало твоё эээ... недовольство. Ох уж этот характер... не из МКБ ли он... :cat18:

Хочешь быть всегда правым? Будь.
Я не спорю.
Я эту тему закрываю.
Что за ненормальность в отношениях между двумя совершеннолетними людьми?

@Степлер, не знаю я, но духовная любовь может снести крышу - и это факт. Может сказывается очень молодой возраст.

@Степлер, я тоже люблю хачапури и все с этим связанное. Восточные пирожки хранят тепло ладоней и души. ПРавда я покупаю пахлаву и лобиани с фасолью.

Что за ненормальность в отношениях между двумя совершеннолетними людьми?
Разное бывает. Не все отношения бывают здоровыми.
Хотите продолжать тему? Чтобы меня опять обвинили в том, что я тут пишу про "болезни"?)

Не совсем так. Ты прямо назвала потребность в некой театральности болезнью. Поставила штамп и расписалась. :cat10:

Я просто намекнул тебе, что ты погорячилась с диагнозом. Но, почему-то это вызвало твоё эээ... недовольство. Ох уж этот характер... не из МКБ ли он... :cat18:
Я не горячусь в вирте.
Это у тебя нет знаний о психических болезнях.
Ты все таки продолжаешь, :1f601: да?
ЧтО именно тебе надо , для чего?)

• Хихикаю
Я не горячусь в вирте.
Это у тебя нет знаний о психических болезнях.
Ты все таки продолжаешь, :1f601: да?
ЧтО именно тебе надо , для чего?)
психическая болезнь вызвала любовь? или любовь вызвала психическую болезнь?

Верх Низ