Обсуждение Тату и пирсинг

🟢 Автор темы в данный момент активен
Реакции
2,968
Посетить сайт

uggcjqhs.webp

• Wow
Реакции: 1 user
Кто что думает об этом?
2 - фу. 3 - фууу. А 1 чё там не так? Не вижу. Пирсинг интимной зоны?
На самом деле, вторая и третья - просто отвратительно, как буд-то у них какая-то страшная кожная болезнь на всё тело.

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
2 - фу. 3 - фууу. А 1 чё там не так? Не вижу. Пирсинг интимной зоны?
На самом деле, вторая и третья - просто отвратительно, как буд-то у них какая-то страшная кожная болезнь на всё тело.
Это фото одной и той-же дамы, по мере взросления и "поумнения". :don-t-mention:

• Wow
Это фото одной и той-же дамы, по мере
Ооо... надо же. По мере деградации, я бы сказал. Причём, видимо, деградации очень скоротечной. Какая-то вирусная инфекция съела мозг, как вариант.

• Like
  • В яблочко!
Ооо... надо же. По мере деградации, я бы сказал. Причём, видимо, деградации очень скоротечной. Какая-то вирусная инфекция съела мозг, как вариант.
Вот и я не понимаю, почему у людей мозг набок сползает и они себя начинают так портачить? :unknw:

• Рукопожатие
  • В яблочко!
Я делал пирсинги бровей, над верхней губой, в ушах. Тату не очень люблю, а пирсинги ведь зарастают, ничегоо страшного. Молодые хотят выпендриваться, да пусть....

• Wow
Вот и я не понимаю, почему у людей мозг набок сползает
Тут ещё хорошо бы сначала узнать, а был ли мозг. :grin_smile: А так... ну реально может быть проблема с кукухой, детская психологическая травма, протест, запоздалое желание как-то выделиться, когда больше нечем... Я могу понять реально страшных женщин - можно замаскировать дефекты, да и по любому - хуже чем есть уже не будет. Но когда нормальные это вот с собой делают... хотя нет, нормальные с собой такого не сделают.

• Like
Есть певец со снежинкой на шее, это негативно влияет. тату в 90% случаев плохо влияет. Я левую кисть прижигал бычками от сигарет, и у меня эта рука стала чувтвительной, если приложу руку к фото человека - смогу про него сказать. шрамы от ожогов на кисти - как звездочки.

Кто что думает об этом?
да ужас, ужасный...

у меня уши были проколоты по 6 на каждом...
очень хлопотно вечером снимать...
оставила по 4...
хорошие серьги первые, вторые...
третьи и четвертые капельки...
вот и весь пирсинг...тату есть на лодыжках...цветочки.

• Like
Тут ещё хорошо бы сначала узнать, а был ли мозг. :grin_smile: А так... ну реально может быть проблема с кукухой, детская психологическая травма, протест, запоздалое желание как-то выделиться, когда больше нечем... Я могу понять реально страшных женщин - можно замаскировать дефекты, да и по любому - хуже чем есть уже не будет. Но когда нормальные это вот с собой делают... хотя нет, нормальные с собой такого не сделают.
Многие девушки делаю тату в память о любви , что бы не забыть , лично я думаю красивый макияж намного лучше чем тату

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
лично я думаю красивый макияж намного лучше чем тату
В таком возрасте ещё и макияж-то не очень нужен. По крайней мере точно не всем. Молодость замечательна уже одной своей естественностью.

• В яблочко!
  • Like
Многие девушки делаю тату в память о любви , что бы не забыть , лично я думаю красивый макияж намного лучше чем тату
я не пользуюсь макияжем, декоративной косметикой в т.ч.
пользуюсь только уходовой косметикой...это крема, маски, скрабы...
иногда скраб делаю черным молотым кофе...лицо, руки, ноги)

• Like
@Кот, раньше татухи делали индейцы и сидельцы, чтобы обозначить принадлежность к племени (банде). Никак не могу понять, почему это возвели в ранг искусства? :unknw:
С пирсингом та-же фигня. Да, раньше носили золотые украшения, но чтобы видели, а сейчас прокалывают даже в интимных местах. Что это даёт кроме неудобства и болевых ощущений?:dumy:

• Like
  • Смеюсь
  • Рукопожатие
, а сейчас прокалывают даже в интимных местах. Что это даёт кроме неудобства и болевых ощущений?:dumy:
Вроде говорят, что какие-то дополнительные ощущения при сексе… :unknw:

• Wow
  • Сомневаюсь
  • Рукопожатие
  • Like
  • В яблочко!
Верх Низ