- Реакции
- 2,968
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
2 - фу. 3 - фууу. А 1 чё там не так? Не вижу. Пирсинг интимной зоны?Кто что думает об этом?
Зачем делать тату, когда их можно менять если делать временные, раскраски, они могут тоже долго на теле быть
Это фото одной и той-же дамы, по мере взросления и "поумнения".2 - фу. 3 - фууу. А 1 чё там не так? Не вижу. Пирсинг интимной зоны?
На самом деле, вторая и третья - просто отвратительно, как буд-то у них какая-то страшная кожная болезнь на всё тело.

Ооо... надо же. По мере деградации, я бы сказал. Причём, видимо, деградации очень скоротечной. Какая-то вирусная инфекция съела мозг, как вариант.Это фото одной и той-же дамы, по мере
Вот и я не понимаю, почему у людей мозг набок сползает и они себя начинают так портачить?Ооо... надо же. По мере деградации, я бы сказал. Причём, видимо, деградации очень скоротечной. Какая-то вирусная инфекция съела мозг, как вариант.

Тут ещё хорошо бы сначала узнать, а был ли мозг.Вот и я не понимаю, почему у людей мозг набок сползает
А так... ну реально может быть проблема с кукухой, детская психологическая травма, протест, запоздалое желание как-то выделиться, когда больше нечем... Я могу понять реально страшных женщин - можно замаскировать дефекты, да и по любому - хуже чем есть уже не будет. Но когда нормальные это вот с собой делают... хотя нет, нормальные с собой такого не сделают.Каждый в жизни самоутверждается по своему, в зависимости от наличия, или отсутствия ума…Кто что думает об этом?

да ужас, ужасный...Кто что думает об этом?
Многие девушки делаю тату в память о любви , что бы не забыть , лично я думаю красивый макияж намного лучше чем татуТут ещё хорошо бы сначала узнать, а был ли мозг.А так... ну реально может быть проблема с кукухой, детская психологическая травма, протест, запоздалое желание как-то выделиться, когда больше нечем... Я могу понять реально страшных женщин - можно замаскировать дефекты, да и по любому - хуже чем есть уже не будет. Но когда нормальные это вот с собой делают... хотя нет, нормальные с собой такого не сделают.
В таком возрасте ещё и макияж-то не очень нужен. По крайней мере точно не всем. Молодость замечательна уже одной своей естественностью.лично я думаю красивый макияж намного лучше чем тату
я не пользуюсь макияжем, декоративной косметикой в т.ч.Многие девушки делаю тату в память о любви , что бы не забыть , лично я думаю красивый макияж намного лучше чем тату

У меня на этот вопрос нет ответа. Даже версии я наверняка не все перечислил.Что это даёт кроме неудобства и болевых ощущений?
Вроде говорят, что какие-то дополнительные ощущения при сексе…, а сейчас прокалывают даже в интимных местах. Что это даёт кроме неудобства и болевых ощущений?![]()

Честно скажу, что не знаю и не понимаю. У меня ни татух, ни пирсинга.Вроде говорят, что какие-то дополнительные ощущения при сексе…![]()

Так может и хорошо, что мы этого не понимаем? Зачем нам чужие тараканы, если и со своими не всегда знаем что делать.не знаю и не понимаю