красивый молодой человек, все в меру!Покажу своего любимого племяшку - у него на руке тату, на шее и на груди вроде есть. Про спину не помню. И в ухе пирсинг.
Прошу его чтобы на лице ничего не делал![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
красивый молодой человек, все в меру!Покажу своего любимого племяшку - у него на руке тату, на шее и на груди вроде есть. Про спину не помню. И в ухе пирсинг.
Прошу его чтобы на лице ничего не делал![]()
Особенно приятно новой любви смотреть на память о бывших. Да и самому владельцу прошлая любовь может стать поперек горла. Какие-то имена можно переиначить в другие слова, а с портретом во всю икру что делать? Глупость несусветная.Многие девушки делаю тату в память о любви , что бы не забыть
На женщинах бывает, когда вроде как-то на взгляд со стороны выглядит и уместно, но всё равно излишне… А вот мужские татухи, если без обилия и больших объёмов, бывает, что и добавляют мужественности…. За всю жизнь не видела ни одной красивой уместной тату на женщине, все какая-то безвкусица и просто уродство. Мужские тоже не люблю.

На втором уже жуть, дальше понятно....
Ни одной знакомой такой девушки нет у меня.... Хотя много знаю татуированных. Стереотип это.Многие девушки делаю тату в память о любви , что бы не забыть

Мне татушки не нравятся. Лучше красивый макияж и прическа, или одежда , на это ч обращу внимание. А тату не понимаю, другое дело, рисованное на время как тату, и навсегда думаю делать не стоит.Ни одной знакомой такой девушки нет у меня.... Хотя много знаю татуированных. Стереотип это.
Мужиков больше которые лица своих тёлочек делают. Я такое не люблю.
А еще у знакомого три даты рождения детей набиты и дата свадьбы, он смеется, говорит что бы не забыть![]()
Ну кто то понимает, кто то нет) Кому то нравится, кому то нет) Это нормально.Мне татушки не нравятся. Лучше красивый макияж и прическа, или одежда , на это ч обращу внимание. А тату не понимаю, другое дело, рисованное на время как тату, и навсегда думаю делать не стоит.
Может и так, у меня одно время было несколько вещей с рисунками тату, поносил, люди смотрели не очень одобрительно , я решил не моеНу кто то понимает, кто то нет) Кому то нравится, кому то нет) Это нормально.
Только тату и макияж с одеждой - это вообще никак ни сравнимо...
люди смотрели не очень одобрительно
Я думаю что ты себе накручиваешь такие вещи. Это обычные рисунки на вещах...кому там что интересно или неодобрительно смотреть, не купола ж со звездами тюремные у тебя были 
Если тату на себе, то необходимо время, чтобы привыкнуть к нему самому человеку… Возможно первое время будет ощущение, что на тебя все смотрят, если тату на виду… Это всё равно, как впервые короткую юбку надеть…. Это обычные рисунки на вещах...кому там что интересно или неодобрительно смотреть, не купола ж со звездами тюремные у тебя были![]()

Ну он про вещи (одежду) говорил, с рисунками тату)Если тату на себе, то необходимо время, чтобы привыкнуть к нему самому человеку… Возможно первое время будет ощущение, что на тебя все смотрят, если тату на виду… Это всё равно, как впервые короткую юбку надеть…![]()
Тоже непривычно если впервые, наверно…Ну он про вещи (одежду) говорил, с рисунками тату)

да ладно...сейчас принтов столько) Я вообще не обращаю внимания на такие мелочиТоже непривычно если впервые, наверно…![]()
Это верно))Я думаю что ты себе накручиваешь такие вещи. Это обычные рисунки на вещах...кому там что интересно или неодобрительно смотреть, не купола ж со звездами тюремные у тебя были
![]()
У меня нет таких ассоциаций, и если мужчина обладает мощной энергетикой, то она исходит не от картинок. А если ее нет, то и тату смешно выглядит.А вот мужские татухи, если без обилия и больших объёмов, бывает, что и добавляют мужественности…![]()
а мне нравятся мужчины с сережками маленькими- колечко в одном ухеУ меня нет таких ассоциаций, и если мужчина обладает мощной энергетикой, то она исходит не от картинок. А если ее нет, то и тату смешно выглядит.
Я в юности видела, что у Бон Джови на предплечье есть татуировка; для меня тогда нормально смотрелось, и я думала, что это голова буйвола, а вчера пригляделась - дичь какая-то с рогами. Оказалось, это череп буйвола, который якобы является оберегом. Это все не в моем вкусе.
У него и ухо проколото. Это я допускаю у творческих личностей, хотя мужественности серьга не добавляет.