Обсуждение Тату и пирсинг

🟢 Автор темы в данный момент активен
Покажу своего любимого племяшку - у него на руке тату, на шее и на груди вроде есть. Про спину не помню. И в ухе пирсинг.
Прошу его чтобы на лице ничего не делал 🙏
красивый молодой человек, все в меру!

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
В некоторых передачах регулярно фигурируют зататуированные женщины, страшно смотреть. За всю жизнь не видела ни одной красивой уместной тату на женщине, все какая-то безвкусица и просто уродство. Мужские тоже не люблю.
В страшном сне не могло присниться, что это явление приобретет такой размах.

Недавно говорилось про детей, которые малюют себе руки фломастерами, сегодня увидела одного, пяти лет, вся рука была изрисована крадратами. Дети смотрят на дурную «моду» и копируют.

Последнее редактирование:
  • Like
Многие девушки делаю тату в память о любви , что бы не забыть
Особенно приятно новой любви смотреть на память о бывших. Да и самому владельцу прошлая любовь может стать поперек горла. Какие-то имена можно переиначить в другие слова, а с портретом во всю икру что делать? Глупость несусветная.

• Like
Реакции: 2 users
. За всю жизнь не видела ни одной красивой уместной тату на женщине, все какая-то безвкусица и просто уродство. Мужские тоже не люблю.
На женщинах бывает, когда вроде как-то на взгляд со стороны выглядит и уместно, но всё равно излишне… А вот мужские татухи, если без обилия и больших объёмов, бывает, что и добавляют мужественности… :dada:

• Like
Реакции: 1 user
На втором уже жуть, дальше понятно....

Я нормально отношусь к тату и пирсингу. Но вот на лице для меня жуть, и когда прям все забито тоже.... Но это просто мой вкус, осуждений у меня нет, не моё тело, пусть что хотят то и делают) И человек с тату и пирсингом не становится хуже и злее)
Рукава мне норм например) У самой рукав и полурукав. В общем у меня 5 тату. Уши проколоты, и пупок. Еще язык был, сняла год назад, надоел) Думаю что крыло носа проколю еще...)

• Like
Многие девушки делаю тату в память о любви , что бы не забыть
Ни одной знакомой такой девушки нет у меня.... Хотя много знаю татуированных. Стереотип это.

Мужиков больше которые лица своих тёлочек делают. Я такое не люблю.
А еще у знакомого три даты рождения детей набиты и дата свадьбы, он смеется, говорит что бы не забыть :grin_smile:

• Like
Ни одной знакомой такой девушки нет у меня.... Хотя много знаю татуированных. Стереотип это.

Мужиков больше которые лица своих тёлочек делают. Я такое не люблю.
А еще у знакомого три даты рождения детей набиты и дата свадьбы, он смеется, говорит что бы не забыть :grin_smile:
Мне татушки не нравятся. Лучше красивый макияж и прическа, или одежда , на это ч обращу внимание. А тату не понимаю, другое дело, рисованное на время как тату, и навсегда думаю делать не стоит.

Мне татушки не нравятся. Лучше красивый макияж и прическа, или одежда , на это ч обращу внимание. А тату не понимаю, другое дело, рисованное на время как тату, и навсегда думаю делать не стоит.
Ну кто то понимает, кто то нет) Кому то нравится, кому то нет) Это нормально.

Только тату и макияж с одеждой - это вообще никак ни сравнимо...

• Like
Ну кто то понимает, кто то нет) Кому то нравится, кому то нет) Это нормально.

Только тату и макияж с одеждой - это вообще никак ни сравнимо...
Может и так, у меня одно время было несколько вещей с рисунками тату, поносил, люди смотрели не очень одобрительно , я решил не мое

• Смеюсь
люди смотрели не очень одобрительно
:grin_smile: Я думаю что ты себе накручиваешь такие вещи. Это обычные рисунки на вещах...кому там что интересно или неодобрительно смотреть, не купола ж со звездами тюремные у тебя были :grin_smile:

• Like
. Это обычные рисунки на вещах...кому там что интересно или неодобрительно смотреть, не купола ж со звездами тюремные у тебя были :grin_smile:
Если тату на себе, то необходимо время, чтобы привыкнуть к нему самому человеку… Возможно первое время будет ощущение, что на тебя все смотрят, если тату на виду… Это всё равно, как впервые короткую юбку надеть… :unknw:

Если тату на себе, то необходимо время, чтобы привыкнуть к нему самому человеку… Возможно первое время будет ощущение, что на тебя все смотрят, если тату на виду… Это всё равно, как впервые короткую юбку надеть… :unknw:
Ну он про вещи (одежду) говорил, с рисунками тату)

• Like
у меня маленькие цветочки на лодыжках...это выше щиколоток чуток...
ну и один цветочек сделала недавно чуть ниже шеи..на спиине...
они маленькие...не портят совсем...украшают

• Огонь!
:grin_smile: Я думаю что ты себе накручиваешь такие вещи. Это обычные рисунки на вещах...кому там что интересно или неодобрительно смотреть, не купола ж со звездами тюремные у тебя были :grin_smile:
Это верно))

В Испании, на пляжах, дамы любят оголяться, вплоть до "вчёмматьродила", насмотрелся тату на разных местах тела. Честно говоря не в восторге, даже от произведений искусства.
От пирсинга тоже особого восторга нет.
Мне лично не мешает, без разницы, не могу понять смысла, когда на красивое тело цепляют ещё что-то. Лучшее враг хорошего ©.

• Like
А вот мужские татухи, если без обилия и больших объёмов, бывает, что и добавляют мужественности… :dada:
У меня нет таких ассоциаций, и если мужчина обладает мощной энергетикой, то она исходит не от картинок. А если ее нет, то и тату смешно выглядит.
Я в юности видела, что у Бон Джови на предплечье есть татуировка; для меня тогда нормально смотрелось, и я думала, что это голова буйвола, а вчера пригляделась - дичь какая-то с рогами. Оказалось, это череп буйвола, который якобы является оберегом. Это все не в моем вкусе.
У него и ухо проколото. Это я допускаю у творческих личностей, хотя мужественности серьга не добавляет.

• Like
У меня нет таких ассоциаций, и если мужчина обладает мощной энергетикой, то она исходит не от картинок. А если ее нет, то и тату смешно выглядит.
Я в юности видела, что у Бон Джови на предплечье есть татуировка; для меня тогда нормально смотрелось, и я думала, что это голова буйвола, а вчера пригляделась - дичь какая-то с рогами. Оказалось, это череп буйвола, который якобы является оберегом. Это все не в моем вкусе.
У него и ухо проколото. Это я допускаю у творческих личностей, хотя мужественности серьга не добавляет.
а мне нравятся мужчины с сережками маленькими- колечко в одном ухе

• Рукопожатие
  • Like
...ухоженная девушка/женщина и так достаточно красива и в дополнительных украшениях не нуждается, тем более в таких сомнительных...и это я не только о педагогах...))

• Like
Верх Низ