Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

*Тот самый человек*.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Я пробовал начинать похожую тему. Подойду с другой стороны. Был ли в вашей жизни *тот самый человек*, которог вы готовы понять-простить, что бы он не сделал по отношению к вам? когда вы думаете о нем - у вас шторм энергий. У меня был такой человек, и есть, но я себя трансформировал, мне не нужны отношения с ним, я не ревную, не обижаюсь. остался след в моей судьбе, знания и то, что благодаря ему - я нашел свой путь.
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Думала что да, оказалось что не тот самый. Да да пришлось себя трансформировать, что бы боли не было)

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
не было. простить могу дочь,но после того,как отхватаю хорошенько)))

• Улыбка
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 2 users
Я пробовал начинать похожую тему. Подойду с другой стороны. Был ли в вашей жизни *тот самый человек*, которог вы готовы понять-простить, что бы он не сделал по отношению к вам?
Прям абсолютно всё, что бы не сделал? Нет таких… Существует теоретически немало вещей, которые простить невозможно… :Selena3:

• Хихикаю
  • Like
Я пробовал начинать похожую тему. Подойду с другой стороны. Был ли в вашей жизни *тот самый человек*, которог вы готовы понять-простить, что бы он не сделал по отношению к вам? когда вы думаете о нем - у вас шторм энергий. У меня был такой человек, и есть, но я себя трансформировал, мне не нужны отношения с ним, я не ревную, не обижаюсь. остался след в моей судьбе, знания и то, что благодаря ему - я нашел свой путь.
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

Нет, я больше человек толпы, чем человек одного человека, одного человека мне мало.

Был ли в вашей жизни *тот самый человек*, которог вы готовы понять-простить, что бы он не сделал по отношению к вам?
Я по-еврейски отвечу вопросом на вопрос: а зачем мне человек, который может сделать всё что угодно по отношению ко мне?

• Like
Я по-еврейски отвечу вопросом на вопрос: а зачем мне человек, который может сделать всё что угодно по отношению ко мне?
сложн ответить, но скажу, это не зависит от нашего желания, как скажем ребенок не может вредить матери, если нет генетических мутаций.

это не зависит от нашего желания
У меня зависит. Я никогда не приближу к себе человека, который бы так ко мне относился. Это вообще исключено.
ребенок не может вредить матери, если нет генетических мутаций
Да сколько угодно таких деток. И безо всяких там мутаций. :cat36:

• Like
Реакции: 1 user
У меня зависит. Я никогда не приближу к себе человека, который бы так ко мне относился. Это вообще исключено.
может ты просто не любил? оставим вопрос риторическим....не любил, но в Египет съездил)))

может ты просто не любил?
Любовь, это в первую очередь взаимность. У тебя же тут взаимность априори отсутствует. А любовь к себе - это отдельная тема, и немного не о том.

• Like
Любовь, это в первую очередь взаимность. У тебя же тут взаимность априори отсутствует.
просто я сказал такие вещи, после которых отношения невозможны...лучше я буду с образом любимого человека, чем с реальностью. да и знаешь, однополые отношения, даже без секса - как к ним относятся в нашей стране...не хочу чтоб над ним смеялись.

Я сейчас никого не люблю. 17 лет никого не целовал, не говоря уже о сексе. любовь может пройти..через год, через три, через 23...что осталась? осталось память о юности, которая связана с конкретным человеком.

Обычно бывает, видишь человека 2 секунды - и у тебя сразу переклинивает в башке чтото, и ты понимаешь - я хочу с ним общаться. Даже когда пройдено много плохого, сказано много некрасивых слов, и сделано некрасивых дел...

Яв 8-9 лет узнал что такое тхэквондо, ктож знал, что захочу дружить с тренером этой дисциплины.

Я точно не мазохист, если вкратце.

• Like
  • Хихикаю
Теги Теги
человек
Верх Низ