Ну вот поэтому тут политики и нет... там где она - там всегда будет троллинг и конфликты(Наиболее популярным была политика.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот поэтому тут политики и нет... там где она - там всегда будет троллинг и конфликты(Наиболее популярным была политика.
Все правильно. И нет тех, кто это дело любит.Ну вот поэтому тут политики и нет... там где она - там всегда будет троллинг и конфликты(
ядовитый формат общенияЧто такое, по вашему, троллинг в сети, в частности на форумах?
скорее отрицательно, хотя иногда говорят, что я сама неплохо умею это делатьКак относитесь к троллингу?
злюсь, естественноКак относитесь, реагируете ( или не реагируете), если троллят именно вас?
если увижу, вмешаюсь, конечноВмешиваетесь ли, защищаете ли человека, если видите, что его троллят?
Да все так , троли они такие , что ни скажешь, все равно придерутся и будут , осуждать , учить, а за ответы , будут просить бан , говорить что их оскорбили .Кто такие тролли и что называется, с чем их едят, я узнал, как ни странно, на самом первом диалоге.
Там собралась "команда", которая развлекалась тем, что время от времени устраивала склоки по любому поводу.
Наиболее популярным была политика. Резвились они по принципу волчей стаи. Набрасывались на того, кто хоть как-то выражал
своё мнение и тролили его.
Из-за этого многие уходили, кто такое выдержит.
Троллей я не люблю. Хорошо ещё, если это на уровне шутки, без злобы.
Но если я вижу и чувствую, что это тролль и что он может нанести ущерб кому-то на форуме, то молчать я точно не буду.
Не будет тролль банов просить. Он же так пищи лишится.Да все так , троли они такие , что ни скажешь, все равно придерутся и будут , осуждать , учить, а за ответы , будут просить бан , говорить что их оскорбили .
да понты дешевые , есть такоеНе будет тролль банов просить. Он же так пищи лишится.
А я вот думаю, что хорошего человека провокатором не назовут. Как и провокацию бодрящим тоником.Провокация - это то, что взбадривает и тонизирует, в хорошем смысле
В таком случае и тролль может быть "в хорошем смысле" тролль.
Он же может бегать за кем-то по всему форуму, и цеплять, язвить, доставать... не только с плохими намерениями, а из чувства сильной симпатии, например. И отношение "троллируемых" тоже может быть к троллингу разным, от разных троллей и в разное время. Это если вообще. А если в частности, то я практически всегда понимаю, с каким посылом/целью меня пытаются "взбодрить". Если, конечно, пишущий хорошо владеет русским письменным.В пылу азарта вполне может попросить, даже потребовать. Тем более, что далеко не факт, что его отправят в бан, и совсем не факт, что навсегда.Не будет тролль банов просить.
Если два тролля сцепились, то вполне возможный расклад))В пылу азарта вполне может попросить, даже потребовать. Тем более, что далеко не факт, что его отправят в бан, и совсем не факт, что навсегда.
Да. А ещё ведь и не каждый тролль считает себя троллем. Причём не только напоказ, но и искренне. Т.е. у человека такая вот манера общения, он тролль по своей сути, но когда кто-то ему отзеркалит, он сразу же начинает возмущаться, обижаться, жаловаться, типа: обижают, нападают, а я ведь всего навсего пошутил, от чистого сердца, меня просто не поняли, потому, что все вокруг тупые и без чувства юмора.Если два тролля сцепились, то вполне возможный расклад

Ну вот смотри, Шансик наш. Он тролль? Ни разу нет. Он провокатор? Конечно да)А я вот думаю, что хорошего человека провокатором не назовут. Как и провокацию бодрящим тоником.В таком случае и тролль может быть "в хорошем смысле" тролль.
Он же может бегать за кем-то по всему форуму, и цеплять, язвить, доставать... не только с плохими намерениями, а из чувства сильной симпатии, например. И отношение "троллируемых" тоже может быть к троллингу разным, от разных троллей и в разное время. Это если вообще. А если в частности, то я практически всегда понимаю, с каким посылом/целью меня пытаются "взбодрить". Если, конечно, пишущий хорошо владеет русским письменным.
С соседнего можно)@OnlyTouch, Галь, а примеры конкретные можно приводить? Разумеется, не с нашего форума. С соседнего.![]()

Да, он тролль и провокатор, но он хороший тролль, нужный, полезный.Шансик наш. Он тролль? Ни разу нет. Он провокатор? Конечно да)
Такие тролли двигают общение, и их цель в этом, а не достать кого-то.Провокатор тоже не может быть хорошим, для тех, кого он провоцирует.Тролль не может быть в хорошем смысле для тех, кого он троллит
Для зрителей с попкорном хороши все, и тролли, и провокаторы. Недаром же, как в какой-то теме срач, так там полный аншлаг.Но может быть для тех, кто сидит с попкорном и развлекается этим зрелищем
Я даже истинное значение до сих пор не понимаю толком…Сейчас любое противоречие называют троллингом, забывая истинное значение. Насобачились мемасиков.

Бывают что троли достают больше дня, а потом когда их тоже троллить начинают, они идут в обиду и тогда жалуются, предлагают модератору всю их переписку перечитывать , и говорить я имел ввиду , то, имеел виду сеНе будет тролль банов просить. Он же так пищи лишится.
Скорее всего, у слова "провокация" нет положительной составляющей, т.к. провокация - этоДумаю, что не любая. Можно ведь провоцировать обсуждение и/или диалог и в позитивном ключе, и по любому вопросу, просто мне само слово "провокация" видится именно в негативном контексте. Т.е. когда некто в свою инициативу изначально и намеренно закладывает негативный посыл - оскорбить, принизить, вызвать заведомо острую реакцию. Если совсем по-простому - напрашивается на срач или сам его и начинает.
Ну смотря как реагировать... можно же тыкать палочкой по разному...Провокатор тоже не может быть хорошим, для тех, кого он провоцирует.![]()