Если бы так было, то и конфликтов бы не было.Если люди умеют выдерживать конфликты, это сделает их только ближе.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы так было, то и конфликтов бы не было.Если люди умеют выдерживать конфликты, это сделает их только ближе.
Легко , например например писать лестьДаже интересно, как можно эти вещи перепутать...
Почему? Были бы.Если бы так было, то и конфликтов бы не было.

Ну, лесть это, конечно, хорошая уловка. Но просто поглаживания, кмк, работают мягче и не так подозрительно.Легко , например например писать лесть

Отсутствие конфликтов - это признак нежелания иметь эти конфликты.Почему? Были бы.
Отсутствие конфликтов это признак равнодушия, с моей точки зрения. Я не буду спорить и ругаться с человеком, на мнение которого мне плевать. С таким я просто соглашусь.![]()
в интеллекте в том числе+ то, что ты перечислилаДумаю тут не в интеллекте дело
Тролей надо в квн отправлять , если они талантливые ))Ну, лесть это, конечно, хорошая уловка. Но просто поглаживания, кмк, работают мягче и не так подозрительно.
Согласен, здоровая атмосфера, здоровый сон))многих людей нет на форумах, вот здоровые без травм, нанесенных троллями![]()
А я вот на «АвторТудей»… Правда давно не была, здесь загрузки хватает…Вот почему меня не ревнуют к сайту вышивальщиков?!
Там тоже есть форум! Помимо галереи работ!!!
У-у, бяки какие... не ревнуют!![]()

у меня много кто не на форумах в окружении. Но прикольно видеть, как троллят политики друг другаСогласен, здоровая атмосфера, здоровый сон))

Я там не стала регистрироваться, передумала.А я вот на «АвторТудей»… Правда давно не была, здесь загрузки хватает…![]()
Есть неплохой рассказ...Я не соглашусь с человеком, на чьё мнение мне плевать. Но и спорить тоже не стану с таким человеком.
Я напишу так: "Думай, как хочешь, и я тоже буду думать по-своему".
Можно и в квн...Тролей надо в квн отправлять , если они талантливые ))

То есть, тебе можно, а Свете нельзя?А я вот на «АвторТудей»
Нормальная буддистская позиция. Из притчи. ))Есть неплохой рассказ...
Всем всё можно, только - осторожно.То есть, тебе можно, а Свете нельзя?
Где справедливость??? Доколе?

Это я троллю…То есть, тебе можно, а Свете нельзя?
Где справедливость??? Доколе?

Тю, а то мы не поняли...Это я троллю…![]()