Серьёзно Троллинг

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
карочи, тролль, жертвуя собой, таки выманивает матёрого зверя из своего логова и показывает наивным пользователям, кто есть кто в мире виртуальной паутины
Чиво??? :cat11: Сама ты... как маленькая. :cat26:

• Смеюсь
  • Haha
Реакции: 1 users
а троллинг- это в своём роде искусство
В общем, да. Но гаденькое такое искусство, мерзенькое, чаще всего. Ибо внутри тролля не муза, а кусок кипящего гамна. Ну и результат соответствующий. То ли это авангардное искусство, то ли просто кого-то пронесло на вентилятор у холста.
чтобы заинтересовать, чтобы он сам напал
Ага. Только никакого особого таланта для этого не требуется. Кстати, ты чего-то давно не баловал нас своим искусством. :cat21: Шоб захотелось напасть.

@Персефона, я предложила новую тему для фотоконкурса, посмотри, прошу. ))

• Обнимашки
  • Роза
В обычном тоже, как правило, каждый при своём мнении остаётся… :Selena1:
Но остаётся спокойно и вежливо, без перехода на личности, без хамства и этого... как его там... обесценивания других собеседников.

Как нормальный человек остаётся, уважительно.

• Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Рукопожатие
@Персефона, мы с мужем на улицу выйдем на полчасика, подышать... а потом я с тобой спишусь!!! Извини, если что не так!

• Роза
Дай мне ссылку, прошу, я запуталась в подписках. Опять...
:Persephone49:

• Like
  • До слёз
  • Смеюсь
За это жестоко карают, в обычной жизни.
В школе пацан начал дразнить другого, что у него нет мамы.
Ему сделали внушение.
Но он продолжал. После второго раза его выперли из школы моментально. Родители прибежали, падали буквально на колени, просили не переводить. Школа далеко от дома, утром отвозить некому-всем на работу. А так он на велике в школу ездил. Но поздно.
Родителей и в первый раз предупредили, но видимо не осознали серьезности или просто было им пофиг...
В новую школу перевели с формулировкой за буллинг.
И ведь на школьной доске перед кабинетом директора написано предупреждение крупными буквами.

• В яблочко!
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 2 users
Верх Низ