Чиво???карочи, тролль, жертвуя собой, таки выманивает матёрого зверя из своего логова и показывает наивным пользователям, кто есть кто в мире виртуальной паутины
Сама ты... как маленькая. 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чиво???карочи, тролль, жертвуя собой, таки выманивает матёрого зверя из своего логова и показывает наивным пользователям, кто есть кто в мире виртуальной паутины
Сама ты... как маленькая. 
В общем, да. Но гаденькое такое искусство, мерзенькое, чаще всего. Ибо внутри тролля не муза, а кусок кипящего гамна. Ну и результат соответствующий. То ли это авангардное искусство, то ли просто кого-то пронесло на вентилятор у холста.а троллинг- это в своём роде искусство
Ага. Только никакого особого таланта для этого не требуется. Кстати, ты чего-то давно не баловал нас своим искусством.чтобы заинтересовать, чтобы он сам напал
Шоб захотелось напасть.Но остаётся спокойно и вежливо, без перехода на личности, без хамства и этого... как его там... обесценивания других собеседников.В обычном тоже, как правило, каждый при своём мнении остаётся…![]()
Вот сейчас ты Шанса тролльнул - слегонца так...Кстати, ты чего-то давно не баловал нас своим искусством.Шоб захотелось напасть.

Так я же тоже тролль. Слегонца так.сейчас ты Шанса тролльнул - слегонца так

Так я же тоже тролль. Слегонца так.![]()

Ура! Я маленькая!Сама ты... как маленькая.![]()

Солнце моё, а ты меня вообще совсем не читаешь, да?я предложила новую тему для фотоконкурса, посмотри, прошу. ))

Я опять всё перепутала?!Солнце моё, а ты меня вообще совсем не читаешь, да?![]()
Прочитай, пожалуйста, сообщение моё в теме конкурсаЯ опять всё перепутала?!

Дай мне ссылку, прошу, я запуталась в подписках. Опять...Прочитай, пожалуйста, сообщение моё в теме конкурса![]()
Дай мне ссылку, прошу, я запуталась в подписках. Опять...

...так я и не тролль....так, мелкий провокатор...))...ты чего-то давно не баловал нас своим искусством.Шоб захотелось напасть.
Одно другому не мешает.я и не тролль....так, мелкий провокатор...))
Я так могу и то и другое.За это жестоко карают, в обычной жизни.буллинг,
Моральные именно страдания, а физичесие всегда можно перетерпеть.я моральные страдания даже страданиями не считаю
Робинович, пока вас вчера не было, вас так ругали, так обзывали...как там говорят, словами как хош...
Дети ещё по животному жестоки, это почти норма. Хотя, с родителей конечно это вины не снимает.В школе пацан начал дразнить другого, что у него нет мамы.