Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Серьёзно Троллинг

🟢 Автор темы в данный момент активен
...смотрел...это издевательство над троллингом... )) Человек, занимающийся троллингом- спортсмен, а вовсе не чудовище с огромным носом...))
Я бы усилила некоторые эпитеты. Гм.:roflmao:

Люди как-то не понимают, что когда они начинают оценивать "тон" в буквах," "озвучивать" цели собеседника в своем восприятии- это слабость аргументации , да и троллизм на двоечку.

• В яблочко!
  • Рукопожатие
Реакции: 3 users
Люди как-то не понимают, что когда они начинают оценивать "тон" в буквах," "озвучивать" цели собеседника в своем восприятии- это слабость аргументации , да и троллизм на двоечку.
Это точно.,всё правильно.

• Like
Реакции: 1 users
Точно так. ))

• В яблочко!
Реакции: 1 user
Троллинг появился с интернетом, когда все получили право говорить и оставлять мессенджи во всемирной паутине
потому,что в инете нет риска получить по еба... по лицу?))

• Смеюсь
  • Хихикаю
ну я как -то и в жизни особо не молчу, если что-то не нравится.
я знаю и это очень правильно. я не молчу только если меня выбесить,но лучше бы я тогда молчала:sarcastic-0:

• Смеюсь
  • Хихикаю
Всё больше убеждаюсь в том, что самые злобные и опасные тролли - это СМИ. Как иностранные, так и наши, отечественные. :cat24:

• Like
  • Сомневаюсь
Всё больше убеждаюсь в том, что самые злобные и опасные тролли - это СМИ. Как иностранные, так и наши, отечественные. :cat24:
Паникёры они, а не тролли.
Не, действительно, в большинстве своём, тролли… А если к какой-либо статье ещё и есть возможность оставлять пользовательские комменты, то там троллей, как правило, ещё больше… :Selena1:

• Like
Не, действительно, в большинстве своём, тролли… А если к какой-либо статье ещё и есть возможность оставлять пользовательские комменты, то там троллей, как правило, ещё больше… :Selena1:
Не надо путать троллей с приколистами :don-t-mention-0: Порой трудно удержаться от сарказма в комментах этих всяких :mosking-0:

• Хихикаю
в инете нет риска получить по еба... по лицу?))
Часто энергетический "удар" приносит немалый вред, только люди его не ощущают сразу, поэтому он и кажется пустяком. Пример. Двое излишне эмоционально поспорили в сети(на форуме). Разошлись, сильно недовольные друг другом. Что происходит? Идёт сильный энергообмен между ними. Люди часто "проигрывают" ситуацию в душе, представляют себе различные варианты мести обидчику и т. п. К сожалению, никто из них даже не ведает, какое идёт разрушение на уровне их энергетических полей. Обида, злость и другие сильные негативные эмоции никуда не исчезают, они крепко в них сидят и всегда являются причиной болей на физическом плане. Насколько сильна обида, злость, засевшие в поле человека. настолько же он получит себе проблем в будущем.

Вывод: не нужно копить в своей душе зло.

• Огонь!
  • Like
Люди часто "проигрывают" ситуацию в душе, представляют себе различные варианты мести обидчику
Рациональнее представлять себе более продуманные варианты ответов собеседнику, нежели лелеять планы какой-то там "мести".

Уж в Сети-то - особенно.

Вывод: не нужно копить в своей душе зло.
Конфликты в сети, как правило, не копят в душе зло ( по крайней мере у меня так )… Поругались, потом быстро помирились, за очень редким исключением… :Selena3:

Конфликты в сети, как правило, не копят в душе зло ( по крайней мере у меня так )… Поругались, потом быстро помирились, за очень редким исключением… :Selena3:
Не "поругались", а "недопоняли друг друга".

Не "поругались", а "недопоняли друг друга".
Я бывало и ругалась не один десяток раз… Но, как правило, потом быстро мирились и даже ещё больше сдруживались после ругани… Вирт - он вообще такой интересный… :Selena6:

Я бывало и ругалась не один десяток раз… Но, как правило, потом быстро мирились и даже ещё больше сдруживались после ругани… Вирт - он вообще такой интересный… :Selena6:
У кого как.

Ругаться я терпеть не могу.

Но обычно у меня так: как раз когда начинаю больше открываться - выясняется, что я в очередной раз подставилась для возражений по поводу моей личной позиции насчёт чего-либо.

Верх Низ