Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Пофлудить Трындельня

Автор темы был в последний раз замечен 103 день(дня/дней) назад

Ухтышка

Участник
Реакции
65
Посетить сайт
Снимок.webp
Названий было много, но выпал жребий на это.
:bebebe:
Тема проста, заходим и трындим обо всем чего нам захочется.
Приносите свои напитки, у кого чай, кофе, приносите вкусные десерты, а так же то, чего изображено на фото здесь главном.
:popcorm2:
Это место, где мы собираемся и делимся какие у кого есть новости из личной жизни, может соседа обсудить захотелось :bla-bla:.
Трындеть так, чтоб время пролетало не заметно, не во вред канеш вашей работы, нужно умело это делать
:dirol::drinks:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Ну да. Я, наверное соберу. сформулирую и выложу китайское восприятие ивы . Просто потому. что это - очень красиво.

• Like
Реакции: 1 users
@Mggu, у меня и без ботов общения выше крыши, обычно в каком-то моменте забавно.

Ааааа!!! Флуд-флуд-флуд-флууууууд!!!! :begom2:
Как это кайфово.. Как из бани на мороз выскочить, плюхнуться ж.пой в снег и бежать обратно... а потом с парнями сравнивать, у кого отпечаток от причиндалов больше получился :lol:

• Смеюсь
Реакции: 1 user
@Mggu, у меня и без ботов общения выше крыши, обычно в каком-то моменте забавно.
Да, наступил век общения, по интересам, найти идеального собеседника не так то просто , иногда и боты могут помогать. А я думал ты на отдыхе пока , дома, а там уже тоже работа тебя нашла?))

Да, наступил век общения, по интересам, найти идеального собеседника не так то просто , иногда и боты могут помогать. А я думал ты на отдыхе пока , дома, а там уже тоже работа тебя нашла?))
какой отдых!!! я всегда работаю онлайн же

• Роза
Это мой выбор и мне так лучше
Боже мой, каждый дрочит как он хочет.. Я даже не думал поучать. Сам с одной работы еду на другую, объявляясь дома только глубоким вечером уже. :51:
Просто хотелось с чего-то ращговор начать. ) Ты не против? ))

Боже мой, каждый дрочит как он хочет.. Я даже не думал поучать. Сам с одной работы еду на другую, объявляясь дома только глубоким вечером уже. :51:
Просто хотелось с чего-то ращговор начать. ) Ты не против? ))
уже поздно, спокойной ночи.

я не ем сладкое...
приторно...
такое печенье есть в наличии для деток...
всякие сладости...много...

• Like
  • Улыбка
  • Рукопожатие
Верх Низ