Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Пофлудить Трындельня

Автор темы был в последний раз замечен 103 день(дня/дней) назад

Ухтышка

Участник
Реакции
65
Посетить сайт
Снимок.webp
Названий было много, но выпал жребий на это.
:bebebe:
Тема проста, заходим и трындим обо всем чего нам захочется.
Приносите свои напитки, у кого чай, кофе, приносите вкусные десерты, а так же то, чего изображено на фото здесь главном.
:popcorm2:
Это место, где мы собираемся и делимся какие у кого есть новости из личной жизни, может соседа обсудить захотелось :bla-bla:.
Трындеть так, чтоб время пролетало не заметно, не во вред канеш вашей работы, нужно умело это делать
:dirol::drinks:

• Like
  • Огонь!
Реакции: 3 users
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Так, а ну, скажите только честно. Похож я вчера и сегодня не множко на истинного такого Доктор Стивен Стрэндж — сложный персонаж с противоречивыми чертами характера, который эволюционирует в зависимости от сюжета и периода его жизни.

• Фейспалм
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Так, а ну, скажите только честно. Похож я вчера и сегодня не множко на истинного такого Доктор Стивен Стрэндж — сложный персонаж с противоречивыми чертами характера, который эволюционирует в зависимости от сюжета и периода его жизни.
Одно лицо! :biggrin:

• Haha
Реакции: 1 user
  • Дурдом
  • Смеюсь
Так, @alex алекс иди сюда, скажу тебе чего. Пардон, дерну еще раз за ник)) Шо хочу сказать, я немного увлекся вчера особенно, поэтому прошу меня извинить в этом, ну, в роль я очень вошел свою, Стрэнджа. Держался до последнего, как мог, а ты хорош...хорош...:good3:.
@OnlyTouch , @Nicole , @Shade вы тоже на меня не серчайте. Увлекся я, увлекся, ну привыкайте вот ко мне такому, я не со зла. Попробовал держаться до последнего, походу получилось)) Оно и заметно, темы даже закрыли. Гуд, это гуд)))

• Рукопожатие
Таким и надо быть, приспосабливаться. Лучше старайся быть одной личностью, так комфортнее, а то приходишь утром, надеешься встретить вчерашнего интересного собеседника, а он раз и другой ))

• Хихикаю
Шо хочу сказать, я немного увлекся вчера особенно, поэтому прошу меня извинить в этом, ну, в роль я очень вошел свою, Стрэнджа. Держался до последнего, как мог, а ты хорош...хорош...
Хорошо, что весна заканчивается через месяц. Правда еще есть осень..

• Рукопожатие
  • Хихикаю
а он раз и другой ))
Да нормааально все))
Мы и так на земле несколько разных персонажей играем. А тут в виртуале еще добавляется....Вся наша жизнь игра в которых мы учимся.

Правда еще есть осень..
Не, осеннего обострения у Стрэнджа не будет, это опасней. Там может такое прилететь...это же пора стихов и рассказов...Не хочу много :omg4:писать

Лучше старайся быть одной личностью, так комфортнее, а то приходишь утром, надеешься встретить вчерашнего интересного собеседника, а он раз и другой ))
прикольно же таким персонажам с живыми людьми поиграться.

• Хихикаю
  • Like
А зачем надо что-то пытаться из себя изображать?
Так, в кино меня не взяли, :126:даже в массовку не попал :girl-cray-b:так я на платформах форумных пробую.
Может гляди @OnlyTouch Галина захочет открыть киностудию, а тут вот, уже готовый разноплановый актер есть :2e7h6:

• Haha
  • В яблочко!
Верх Низ