Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Шёпотом... Шепни на ушко!? Я ж теперь мучаться буду..., обещаю, ни кому не скажу...Из подкаста ( не буду говорить кто, чтобы не застряли на обсуждении личности)
" Мне часто кажется, что те, кто обвиняет меня в конъюнктуре, подобострастии к власти и прочих грехах, сами бы на моем месте поступили так, исходя из этих причин" ©
Посмотреть вложение 1854

Не сшибут задние?Порой, что бы выбраться из толпы, достаточно просто остановиться. © Озорной ветерок.![]()

Проблема задних, передним вообще побоку...Не сшибут задние?![]()

сразу начнешь оспаривать! а я уважаю этого челаШёпотом... Шепни на ушко!? Я ж теперь мучаться буду..., обещаю, ни кому не скажу...![]()
Вот ты уже за меня всё решила, хорошо хоть не обиделась...сразу начнешь оспаривать! а я уважаю этого чела
он неоднозначен
а я обижалась? Памяти нет совсемВот ты уже за меня всё решила, хорошо хоть не обиделась...
Не буду, клянусь своей треуголкой!
Нет, не обижалась, ты вообще в этом плане стойкий оловянный солдатик, прими моё искреннее восхищение!а я обижалась? Памяти нет совсем
Михалков Н.С.

Женщина сначала всё сама себе надумает.
Потом обвинит вас во всех смертных грехах
Потом на это ещё и обидется.
все от фантазий..